みんなのレビューと感想「千の愛に呼ばれて」(ネタバレ非表示)

千の愛に呼ばれて

せっかく

綺麗な絵で読みやすかったのに、最後でガクッと肩透かし食らった気持ちになる残念なラストでした。
    なんというか、所詮は王子(金持ち)の金に物を言わせたやりかたかい…と(;´-`)
    途中までは王子のヒロインへの葛藤とか、子供たちとの心暖まるエピソードや誤解を知ってからのことがあって、しんみりしつつも上手くストーリーも進んでていて良かったのに…。
    ほんと、ラストだけが残念なので気持ち的に☆3.5って感じです。

素敵な素敵な王子さまも、じつはふつうの不器用な父親でした。ナニーとして雇われたヒロインが、離れてしまった父子に愛情をそそぐ様子が素敵だった~なのに、ドキドキもラブラブもないプロポーズとプレゼント大作戦~急なハッピーエンドでした。

コミカルストーリー

皇太子のお目付け役から、
    子どものお世話まで(*´ω`*)
    とても向いてるのに、自分にちょっと自信がない女性、でも持ち前のパワーと明るさで乗り越えていくのに励まされます(*´∀`*)

最後がうーん

最後のプロポーズはセンスがなった。
    終わりよければ〜という言葉がぴったり当てはまる残念なお話でした。
    ハーレクインの8話完結はやっぱりものたりないです。

ハーレクイン

あり得ないと思いつつも、しっかり最後まで購入してしまいました。
    作り話だからこその感想として、命を助けた方法が少しインパクトに欠けるなと思いました。

王子様

王子様に憧れる人には、ドキドキしながら読めるかなと。
    絵がきれいで読みやすいけど、終わりが🤔。

by DREAM

可もなく不可もなく

普通な感じでした。

身を挺して、子供を守ったことで、王室の子守り係として、迎えられヒロイン。
    これと言って、障害もなく、王太子と結ばれます。
    絵は素敵なので、何も考えないで、ハッピーエンドで終わる物語を読みたいのならいいかも。

素敵

素敵な終わり方で。
    納得して。いい夢をみる事が出来ました~。お互いが歩み寄る感じが良かったです。絵も好きでした(^_^)