みんなのレビューと感想「偽りのプリンセス」(ネタバレ非表示)

偽りのプリンセス

意外と理性的なプリンスでよかった。
    あの人とあの人が同一人物だったのねとか、シャノンがプリンセスと似ているのは偶然じゃなかったのねとか、意外性があって面白かった。
    でも前の奥さんを超えられる気はしない…複雑…
    最後「マンドレイク王が戦争を仕掛けると言っているがしばらく怒らせておこう」って、え?!いいの?!一国の王しっかり!!と思いました。

子供が可愛い

麻生先生の絵が好きで購入していますが、今回は子供達がとても可愛く表現されてて癒されました。
    ただ、内容は8話完結で無理矢理ハッピーエンドにしたせいか?ドタバタ感があったのに終盤で親戚紹介があった所は、ソコの部分必要?と思ったので星4とさせて頂きます。

シャノン可愛い

麻生歩さんの絵はクセになる。そしていつもとても素敵な作品を担当されるのでハズレなしと思って読んでいますが、こちらもとても可愛らしくて素敵でした。シャノンの優しいところ、キュートなところを見習いたいものです…

by illy

大好き

麻生先生の作品はどれもキレイで大好きです!
    ヒーローもヒロインもとても素敵で最後はハッピーエンドになってとっても良かったです。

最高

ハーレークイーンのこの作者さんにすっかりはまってしまっています。男性が魅力的で、最高です。もっと読みたい。

物足りない

なんだか物足りない。もう少し細かな描写が欲しい感じの終わり方で、え?これで終わりなの??って感じです。ちょっと購入は勿体なかった!

恋する人

偽りの王女になり、それが、本当の恋が、芽生えてしまう