みんなのレビューと感想「夜は別の顔」(ネタバレ非表示)

夜は別の顔

面白かったー!

お話もよし!絵柄もよし!相乗効果でなおよしです!

ヒーローがホントにいい男でした。外見もですが、中味がまたイケメンです。ヒロインを諦めず根気よく本当の自分を打ち明けてくれるのを待ってくれてのハッピーエンドは、何度読んでも最高です。ヒロインも環境上、なかなか本当の自分をヒーローに見せることができず、はらはらさせられましたが、美しく心の優しい素敵なヒロインなので、ヒーローと幸せになれて良かったです。

アメリアもタイラーもほんとに魅力的な主人公でした。

タイラーに恋をしていてもそれだけに流されず、大切に育ててくれたおばさまたちを愛するアメリア。
    アメリアがアンバーだと知っても、それを罵ることなく一途にアメリアを想うタイラー。
    タイラーが金持ちの権力者ではなく、農場経営者なのも好感が持てました。

恋愛だけでなく家族愛も大切に盛り込まれていて、結末も駆け足でなく丁寧に描かれていました。

ハーレクイン作品では貴重な、イライラすることのないあたたかい気持ちになれる物語でした。

最近貴族の話ばかり見てたので、庶民の話が新鮮でホッとしました。タイラーは男らしくてそこらの貴族より素敵です!アンバーはセクシーでアメリアは奥ゆかしく可愛らしくて1度に2度美味しい(^-^)満足感があります。
    途中まだ信用足らない⁉︎ってタイラーと同じくヤキモキしてしまいましたが、素敵なエンドでよかったです(*^^*)

面白かったです。いつもは図書館で働くお堅いあか抜けないヒロインですが夜はバーでセクシーな姿で働いていお金を貯めています。夜の姿でヒロインと知り合い一目惚れして夢中になったヒーローですが、早い段階で普段のヒロインと同一人物だと気づきます。おばさん2人も含めてのヒロインを大事にしたいとヒーローの愛情の深さが素敵でした。

涙が止まらない

感動しました。必死に家族を支えるアメリアの姿が、とてもいじらしく、切なく、涙が止まりませんでした。家族を一人で守ることを誓い、自分の思いを秘め、押し殺しながらも、強くなろうとする姿に共感しました。
    タイラーの優しさと、叔母様達の大きな愛に涙があふれました。
    何度も読み返してしまいました。

by reris

おもしろい!

みなさんのレビューが高いのも納得!
    初めてハーレクインを読みましたが、面白いんですねぇ。
    ワクワク、ドキドキ(〃艸〃)タイラーがいい男すぎだし、アメリアもとてもいい子。
    絵柄もいいし、ストーリーもいい。
    すべてにおいて読みやすい作品でした。買って良かった(^ω^)

素敵なお話

とっても素敵なお話でした!大好きです。おばさん2人も素晴らしいキャラでよかったです。おばさんの為に恋を諦めようとして切なくまりましたが上手くおさまり面白かったです。ヒーローかっこよくて性格もいいなんて最高です!

アメリアの夜の姿を見てタイラーが一目惚れするとこから始まるけど、2人のおばあちゃんに育てられたアメリアの2人への愛と葛藤をタイラーががっちり受け止めて、見た目だけじゃなく素朴だけど心優しいアメリアを心から愛する姿がかっこよすぎます!!

by megy

ヒーローが最初から最後までヒロインにぞっこんなのが良いです
    ヒロインも叔母さん想いの素敵な女性
    最後の方のヒーローが叔母さんに話しかけるシーンは泣けちゃいました
    絵柄も作品と合っていてとても良かったです

良かったです。

守りたいものを守るために
    いっぱい我慢して
    欲しい物も欲しいと言わず
    頑張るアメリアと
    アメリアに惚れて
    なんとか甘やかそうとする
    タイラー。
    最後は粘り勝ちかな(^^)
    面白かったです。

by 愁吏