みんなのレビューと感想「霧の中のシンデレラ」(ネタバレ非表示)

霧の中のシンデレラ

絵はちょっと昔風だけど、ストーリーは面白かった。定番のシンデレラストーリーはやっぱりいい!
    マクシム王子の「本気にするぞ」はカッコ良かった!プライベートの前髪をおろしているヘアースタイルよりスーツで前髪をビシッときめている時の方が好きでした。
    嫌な人が1人も出てこなかったので読みやすかったです。陛下も叔母もいい人でした。

おとぎ話好き

殿下と獣医の恋 好きです。
    犬がカワイイ 子犬もね
    王子様との恋は、邪魔な金持ち女が、出てこないから このストーリーは、好きです。
    犬を交えて楽しいひと時、羨ましい
    舞踏会、ステキだよね 憧れるなぁ〜
    父親が連れてきたお妃候補者も、自分の好きな人と、殿下も好きなドクターと 良かったね

幸せ♥(ˆ⌣ˆԅ)

色々な意見があるとは思いますが、大人版シンデレラを読んだような気分になれます!決してドロドロやものすごい葛藤があるわけではないけれど、ホッコリ幸せになれるお話だと思います(´>ω∂`)何よりドクターが女女してなくて好き!可愛くて応援したくなりました!

犬が取り持つ愛

この物語は1人の獣医が、他国の王室に行き王室で飼ってる犬の出産を助けるのですが、そこで王子さまと恋に堕ちてしまいます。凄くロマンチックなわくわくする内容で凄く良かったです。犬も無事に出産しましたし、何と言っても王子さまのおば様が粋で二人のキューピッドになりかっこ良かったです

いつもの勘違い暴走パターン

ハーレクインのいつものパターン。
    わかっていてもついつい読んでしまう典型的なストーリーですが…

ヒロインの勘違いに

あー!もうっ!
    と叫びたくなります笑。でも気持ちはわかる…。
    あとみんな犬溺愛しすぎ…可愛いけど…

悩めるプリンスへとお話が続編となります

王道だけど、登場人物が魅力的で前作と合わせて読んでほしいです
    霧の中のシンデレラの方がハーレクインらしいstoryとなっています

by 光琳

慣れない環境で驚くヒロインとそれを楽しむ彼が、なんとも言えない楽しさを醸し出しています。
    自分とは違う世界に住む男性…わかっていても惹かれ合う2人。ハーレクインの醍醐味です。

素敵なお話

天真爛漫なヒロインはもちろん、叔母様がナイスキャラです。

明るい‼️

とにかく明るいハーレクインです。大好きな犬もとっても可愛くてたまりませんでした。獣医さんのシンデレラストーリーです。

明るい‼

清々しい明るさがベースにあって、本当のおとぎ話みたいに読み終えました。ハーレクインらしくないかもね。