みんなのレビューと感想「砂漠に魅せられて」(ネタバレ非表示)

面白そう

お試し分だけしか読んでいませんのでタイトルと作者さんに惹かれ読みました。
    外国のお話、主人公は日本人かと思って読んで見たのです。
    少し読んだだけなんですが、なんか昔し懐かしの気配。レディージョージとかキャンディキャンディ的な雰囲気でした。

ハーレークイーン好きです。

他のサイトでよく読んでます。
    ハーレークイーンパターンそのものですね。

いまだにシークってあんまりわかりません(笑)
    王様??皇帝?
    知らなくても読めるのがハーレークイーンの良いとこ!

初ハーレクイン

ハーレクイン初めて読みました。なんでだろう?ポイント高くて読み続けれなかった… 無料分がほしいです!!
    なんとなく読まず嫌いだったけど、ハーレクイン、絵がキレイでいいかも。

試し読み

までですが、ハーレクインて意外とポイント高いですね。たむらさんの、ひなちゃんらしい感じが垣間見えて、なんだか安心しました。

絵が好き

絵が素敵ですね。現実離れしていて見ていて楽しいです。私はまだ途中までですが、宝塚とかでやってほしいような作品ですね。

異世界感

昔のお話かと思ったら今のお話なのですね。砂漠の孤高のプリンスなんてそれだけでドキドキしちゃいます〜でもちょっとお高いかな…

試し読みです。皆さんのレビューも読ませていただきました。宝塚にって書かれている方が、いらっしゃいましたが、設定がピッタリですね。

by やヤ

砂漠、王様、、

設定に惹かれてお試しを読んでみました。さすがに1話だけではよくわからないー
    でもありきたりの純愛系ではなさそうでちょっと期待。

奥が深そう

絵が私好みでお話に入りやすくて、名前からもちょっとオシャレで、これからどうなっていくのか楽しみになりました。

なに?

ジッと見つめてくる王子様は、何故ジッと見つめてくるのか?知らない間に、何かに巻き込まれているのか、はたまたそんなことではなく…