みんなのレビューと感想「モンテカルロの愛人」(ネタバレ非表示)

モンテカルロの愛人

オススメ(^^)

男性主人公が、最初イライライラッと来る所がありますが、それぞれのその時その時の考え・感情があるんだなぁと、最終的にハッピーエンドになったからこそ、思えました。7話と短いし、ヒロインに肩入れすると途中悔しい思いもしますが、オススメのお話です。

by ペッ

切ない…

よくある愛人契約のお話です。
    ヒロインを誤解したヒーローが、彼女が大切にしていた物を拾い集めるように思い出していきます。
    ヒロインの辛い想いも痛いほど伝わってきます。七話と短いけどうまくまとまった良作です。

大好きな作家さんです

絵が素敵で、ヒロインのドレス姿も綺麗に描かれていて、さすが!!という感じです。が、ヒーローの勘違いというか誤解が最後まで解けずに、少々イライラして読んでしまいました。なので、⭐︎−1です。

by MAME

幸せな終わり方

耐えるヒロイン、素直になれない二人、よくある設定ですが、絵が読みやすいので、気持ちよく最後まで読めました。最後は誤解がとけて、幸せになれたので、私もストレスなく読めました。

ハーレクインの現代もの。
    継父のDV、母親の世間知らず具合、ヒーローの愚かさ、ヒロインの悲劇のヒロイン振り。
    言うことを信じずに目に見えるものを信じてヒロインに復讐をするヒーローに幻滅。

絵が好きで購入してみました。ストーリーは、ちゃんとしていて絵も丁寧。ハラハラもしましたが、ハッピーエンドで、良かったです。

短い話ですがとても満足感のあるお話です。
    個人的に、男性がヒロインに非道なことをして最後に許しを乞う話が好きなので楽しめました。

マギーと、ケイレブは、愛人契約を結ぶ。ケイレブは、マギーを強欲な女性と、思い込んでいたが、実際は、質素で、母親を守る健気な女性とわかっていく話でした。

涙なみだでした(*꒦ິ⌓꒦ີ)

純粋な気持ちな彼女に涙なみだ(*꒦ິ⌓꒦ີ)素晴らしい👏🏻

うるっときました

義父に脅され行ったハニートラップでケイレブに恨まれたマギーは、母の家を取り戻すため愛人契約を結ぶ。真実を告げれず、また自分を守るため悪女を演じるマギーにうるっときちゃいました。7話で読み応え充分で満足です。