みんなのレビューと感想「仮装舞踏会の夜」(ネタバレ非表示)

😱物凄い猜疑心の塊😱

あれだけの容姿とステイタスがあったら、邪で打算的な考えだけで擦り寄って来る女豹が多いのかもしれない。突然アポ無しで乗り込んで来たら、ディーターが疑うのは仕方が無いとも思う。でも、だからと言って、正攻法でアポを取ろうとしても、絶対けんもほろろで門前払いを喰らわせられるだろうし。
    アクセル、貴方はデートに行ったんじゃなかったの?!彼女を放っとらかして、何やってんのよ!?堅物の長男とは正反対やん😱
    ディーター、猜疑心満載の物凄い嫌味な言い方をソフィにぶつけて。ルディが甥で彼女が正しかったら、どんな顔をして、何と言って謝罪するんだろう?!🤨ソフィと一緒に腹立った。
    ルディ祖母は、可愛いお祖母ちゃん💞
    しっかり者のソフィが暫く滞在で良かった✨
    ディーターとソフィ、お互いに最悪の初対面の印象を、其々無意識の内に払拭?
    でも、ナニーは本当に必要なのかなぁ🤔
    ソフィがいたら、要らないのでは?🤔
    何て思っちゃう程のハッピーエンド✨
    二人の子供も見たかったなぁ☺️

おもしろかったです

舞踏会がいつまでも出てこないので、間違った作品でも読んだのかと思ったら途中出てきました
    他の方も言っておりましたが、そこがターニングポイントですね
    話自体はハッピーエンドで良かったです

無料分の1話を読みました。
    ハーレクインらしい始まり方で、展開も何となく想像がつくし、尚且つハッピーエンドは解っていて、ドキドキ感も殆ど無いかもしれないけど、ある意味、其は其で安心して読めるので嫌いでは無いです。

無料のお試しで1話を読んでみました。思ったより、不誠実な酷い話ではなくて、亡くなっていたんですね。ちょっと今後の展開が面白そうなので、読んでみたいと思います。

無料分のみ読みました。バタバタと始まりヒロインさんがおっちょこちょいなのか面白い展開でスタートしました。続きが気になります。

仮装舞踏会

タイトルにあるように、仮装舞踏会がターニングポイントに。よくあるストーリーではあるけれど主人公も男性も魅力的です

レビューも高めだったのでまず1話だけ読んでみましたが、複雑な展開で興味を持ちました。続きも購入してみようと思います。

親失格

知り合って直ぐに恋人同士になり、子どもも生まれたところで、パパは行方不明。ママは一人で頑張ったけど、どうしようもなく、親友に赤ちゃんを任せて失踪。

きゅんと

思いの深さ、思いやり、たくさんの思いがある作品だった。良いです。

ストーリーは面白いんだけど、どうにもこうにも名前とかがカタカナだらけで、日本語オンリーのものより読みにくいですね。
    英語ならまだしもドイツ語となるとなおさら。