みんなのレビューと感想「あの朝の別れから」(ネタバレ非表示)

あの朝の別れから

エリーアスかわいい~

人物描写は上手な作家さんだと思います。
    小さく丸っこくて、子供らしくてとても可愛かった(^-^)
    絵柄も安定していて綺麗でした。
    ただ、ストーリーが原作をかなり削っているのか、構成が苦手なのかな?
    肝心なところが飛ばされているのか、要所要所で「?」と感じるところがあって、いつの間にかラストを迎えていたみたいな気分でした…。
    あと、ハーレクインものを読んでいていつもの思うんですが…
    なぜ他人に言われたことを本人に確認もせずに信じこんで自己完結するキャラばかりなんだろか…。

この作家さん、大好き💗

原作の作家さんが好きで、無料お試しだけ読みました。
    片思いの男性が恋人にしていたのは、美人な従姉。自分はその貧弱な代替品だったんだと、ヒロイン涙💧
    その気持ち、よく解る😭
    でも、泣きながら運転して、事故らないでね。🙏
    この先が物凄く気になり、絵もとっても綺麗だったから、即購入✨😁
    ヒロインが幸せになるところを是非見たいっ✨

無料読みから

途中まで無料で読んでしまうと続きが気になり買って読んでしまった。ハーレクインは夢があるが最初がとっても残酷なものや冷たい印象のものな多いと思います。が、最後のどんでん返しや女性のどんでん返しがとっても好きで見てしましいます。夢があるが現実ではありえないところが大好きです。こちらの作品も例に漏れずいつもの展開ですが楽しかったです!

ドンデン返し

最後の最後で、ストーリーがガラリと変わって良かった。才能ある人と、ハンサムな財力のある男性と引かれあっていたのに誤解が、二人を遠ざけていた。ハッピーエンド。

続きが…Σ(ノд<)

気になり、課金しました。
    ハーレクインは、短いですが、ギュっと愛が感じられる作品が多くて楽しいです。
    結構なムチャぶりの話もありますが、本作は読みやすいです。

最後がいい

ハーレクインはハッピーエンドが当たり前なので、先が読めるんですけど、こちらのお話しは最後にあっ!そうだったの?ってゆうエピソードがあってとても良かったです!

子供可愛い

自分に自信が無いヒロインと言葉の足りないヒーローの話し
    絵も良くて子供も可愛いけど最後詰め込みすぎかな…。
    ヒーローの従姉妹に似ている発言の説明が無いから星3つです

初ハーレクイン

地位とお金と容姿。
    ハーレクインのなかではよくある設定でした。
    3つ揃ったヒーローとヒロイン、誤解があって上手くいかなくなり、でも最終的にはハッピーエンド。

あまり

あまり理解出来ないヒーローでした。
    ヒーローの気持ちや考えが全くみえず、常に上から目線で、自分の方がかわいそうと思っているのが見えてモヤモヤしました。

大変

ハーレクインが多過ぎて中々選べないどれが自分の好みなのか探すのが大変です。ぜんぶ読めるかな?好みではないのもあるから無理なのか…