みんなのレビューと感想「兎オトコ虎オトコ」(ネタバレ非表示)

やさしい虎

ヤクザの野波さんが優しくて、見た目はイカツイのに可愛いらしいです♪
    そして、野波さんの昭和っぽいギャグが、結構ツボです♪
    今後の2人の展開が凄く気になります。ハッピーエンドであって欲しい!早く続きが読みたいです!

by mnesan

ウサギ先生が可愛いです(*^^*)またトラさんもカッコイイ!以前別のサイトで読んでて、壊れてしまったタブレットでも読んでました。ケータイの機種変更して以前のサイトは使えなくなっちゃったので、今回このサイトでも作品があったので久し振りに読んでみました。他の方もレビューしてる通り、続きはまだですか?早く続きが読みたいです。キリンのように首を長くして待ってます。

ずいぶん昔に読ませていただいて、それからずっと好きな作品です。とっても怖いヤクザが、うさぎさんを目の前にすると、優しい表情、優しい手つきに。溺愛です。会話のテンポもよくて、クスッと笑えるシーンが多いです。続きが気になるところで終わっていますが…続きは出ないのでしょうか。今後の展開が気になります。

by 雨子

すごくすき

虎さんがかわいいし頭いいしかっこいい。兎くんは文句なしにかわいい。未遂に終わったけど、虎くんのせいにして童貞捨てようとするとこもズルいけど勇気いっただろうな。そのあと、虎さんが兎くんを守るためにそっけなくしたら悲しくなったけど、兎くんの気持ちに加速がつくきっかけになった。

内容とても好きです

卯月先生がヤクザさんとお付き合いするまで道のりは結構長いです。ですがただ二人の話を描いてるだけではなくて、きちんとその他の設定も細かく描いてあるので物足りなさなど全く感じず、満足して読めます。二人のやりとりとても可愛いくて好きです。

by tanty

ラブコメ色強くて
    時々攻めと受けが虎と兎の絵になって
    絡むとこなまたすごく可愛くて面白い
    受けの子はショタってくらい女の子みたいで
    可愛らしい感じだけど
    医者としてしっかりしてるとこがギャップが
    あって良き
    攻めのヤクザもイケメンで受け溺愛で良い

大好きです

もう、何度も読み返してる、この話しー!!!
    早く3巻が読みたいけれど、作者様と出版社でゴタゴタしてたみたいで、描き直されて再掲載になるんですよね。
    年月もたってるし、絵柄も微妙に変わっちゃうかなぁ。。。

読み進めるとハマります

最初は設定がうーんと思っていたけど絵の綺麗さで読んでいたらどんどん引き込まれてしまいました。
    配信がゆっくりみたいなので他で買ってしまいそうになります…もう少し配信が早いと嬉しいです。

かわいい

ヤクザと医者の物語です。
    とにかく医者の先生がかわいい!小動物系です。内容も続きをどんどん読みたくなります!コミックも買ってしまいましたー!オススメです!

続話はどこ…

センセイかわいい😍
    ずーっと続話をお待ち申し上げておりますが
    まだですかーまだですかーまだですかー
    この状態で放置しないでー