みんなのレビューと感想「ヒミツの、萌え恋。」(ネタバレ非表示)

人の強さと温かさがひしひしと伝わるお話でした。
    各ストーリーの題名が、色んな曲の題名だったので、そこも意識したら尚楽しめました。

この作者さんのお話の登場人物は、どんなにスレたキャラでも、根まで悪い人はいなくて愛せます!

ステキなお話でした☆

気になる

絵が好みだったので無料分だけ読んでみました。まだ無料分だけではよく分からないけど、絵が嫌いじゃなく主人公も、すっきりした感じなので、ポイントが余ったらこの先も読んでみようかなーと。男の子も、すっきりキレイな感じでした。

表紙が可愛かったので惹かれました。ストーリー的には非現実的で、ん?となりましたがまだ途中までしか読んでいないのでこの先が気になります。

絵がかわいい

表紙の絵がほんと可愛いなと思い、読み始めました!!!絵も綺麗だし、読むべきかと思いましたーーーーー!!

楽しみながら読めました。自分自身恋愛経験が皆無なので、恋愛することの大変さや面白さが勉強になりました。

無料版読んでみました。かわいい主人公だし好きです。今月はポイント余りそうにもないのでまたの機会に読んでみたいと思います。

面白い、切ない、絵が可愛い!とても読みやすいし、短編なのでさくさく読めちゃうところがおすすめですよー

タイトルに惹かれて
    少し読みました~♪

主人公、
    絶対やっちゃいけないやつだけど
    失恋して気分が落ち込みすぎて
    ループに入っちゃうと
    そうなってしまうのかな...

続きがすごくすごく気になるー♪♪
    楽しみです♪

失恋した時ってすごく寂しくて普通ではあり得ないこともしちゃいそうになるのめっちゃ分かります。明らかに怪しい番号に自分から電話するなんて。知り合ってしまうと情が湧いてくるので相手がどんな悪いやつでもいい人に思えてくるから怖いですよね。

絵がかわいい!
    短編なのでさくさく読めていいですね♪
    出会い方がなんかすごいですが笑漫画だからそんなのもありかって感じです!