みんなのレビューと感想「制服男子、オオカミ系!」(ネタバレ非表示)

制服男子、オオカミ系!

オオカミ系って、Sっ気たっぷりで意地悪なイメージばっかりだったけど、ここぞって時には頼りになるし、不真面目そうに見えるけど芯はしっかりしてるとこあるし、好きな子には真っ直ぐで、なんだかんだ男らしい!!
    ちゃんと向き合ってオオカミ系の良さに気付けば、胸きゅん間違いない~(*´v`)

表紙が男の子だったのであれ?って感じでしたが、男の子主役でもおもしろいです!明るい感じのオオカミ男ウェルカムです!

うーん、

ほぼ印象なし!どれも薄味すぎて全然ときめきませんでした。どこかで見たことあるありふれた話がメインです

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、なんかコマがごちゃごちゃしていて絵が古くさいし見づらいです。

キュンキュン

絵が気になり、読み始めました!!
    すごく、キュンキュンするなと思いました、恋愛が、したいしたいと強く思わせる漫画でした。

面白い!

昔と比べて先生の絵が凄く変わってて驚きましたが、両方大好きです!ラブコメディみたいな感じで、読んで笑えるしたまにドキドキできる作品でした。個人的には重たいテーマよりこちらのような明るい作品がすきです!これからも楽しみにしてます

短編ですがどの作品も
    きゅんきゅんします。
    こんな恋愛したかったなーって
    大人になった今、また読み返したくなる
    そんな漫画です。

表紙の男の子がどタイプだったのと、タイトルに惹かれて読んでみました!短編集ですが、どのお話も良かったです

可愛い

近距離レンアイ読んで大好きな作品な一つになりました。読んでて本当に面白い!楽しませて読ませてもらいました。ありがとうございます

好きな漫画家さんの総集めすぎて!めちゃくちゃよかったです!(^^)キュンキュンがとまらない♡♡オムニバスになっているので読みやすいのもよかった!