みんなのレビューと感想「スティーブ・ジョブズ」(ネタバレ非表示)

スティーブ・ジョブズ

ヤマザキマリとSteve Jobs

ヤマザキマリとスティーブジョブず。天才同士の融合が作品になっていて、読んでいて興奮があった。まるでジョブズを知っているかのように描かれていて、取材したんだろうなと思った。

by せr

読みづらい

画質があまり綺麗で無いし「進む」ボタンで数コマずつ移動していくのは読みづらい。
    1ページ全体を表示して、ピンチアウトで画面拡大できると良かった。せっかくサブスクしてるのに、この漫画は他配信サービスを検討します。残念。 話自体は面白いです。

by mou

スティーブ・ジョブズ様とヤマザキマリ先生、、、天才と天才のドッキングマンガでございます!シンプルで無駄のない描写が光る傑作。

スクロールで読めないので

ためし読みで内容にはかなり興味をもちました。スクロールで読みたいです。なのでこの作品は他で読むことにします。

漫画自伝で読みやすく、私も子供も、読みました。スティーブ・ジョブズ、天才でやっぱり変人。なるほどーな一冊です。

ジョブズの漫画!?気になる!そして、顔物凄く似てるし!!お試しで読んだんだけと、気になってしまったー。

スティーブ・ジョブズの偉大な功績へとつながる歴史をわかりやすく知ることができます。小説は少々抵抗のある方におすすめ!

絵柄は割と男性が好きな感じでした。ところで、もしビル・ゲイツとスティーブ・ジョブズが関西人だったらスティーブ・ジョブズはビルゲイツのことをビルゲイツ兄さんと呼んでいたのでしょうか…それが凄く気になってます。

これなら読みやすい

漫画なら読みやすいかも!絵の感じもしっくりきてるし、やっぱり読みたい気持ちになる。スティーブはすごく頭がいいけど、男性としては変わってたのかなぁ…

気になります。

お試しだけですが、ほほーっ。
    このかたをと思いました、おもしろいです。
    気になります。ポイントあるときにじっくり読みたいです(^^)