みんなのレビューと感想「俺の筆でイキなさい~ドS書道家のお手ほどき~」(ネタバレ非表示)

書道家は厳しそうですね。

書道家になるために弟子入りした唯は誠一郎に体をもてあそばれますが、書に対する情熱と誠一郎への憧れは失くさず頑張り続けます。そんな彼女に誠一郎はどんどん惹かれて2人は愛し合うようになります。もっと波乱があるかと思いましたが、無事に結婚出来そうでよかったです。

んー

書道家になるために弟子入りした女の子。
    やや強引な感じで体を差し出す事になる。。。
    書道が好きでもここまでやられるとなぁと思うところはありますが、、、。続きを読むかどうか悩んでます

内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
    誠一郎さんカッコ良すぎました
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

なんか、いろいろと突っ込みながら読んでしまいました!笑
    短編なので、すぐに読み終わってしまいました。続編があれば読みたいです!

話はとても面白かったです。
    表紙とタイトルに惹かれました。
    絵はもう少し改善、というか、練習してくれるともっと読みやすいかなと思いました。

レビューも少なく評価も高くないですが、私は絵も綺麗で見やすいのとストーリーもしっかりしていてオススメです!

んー、微妙

絵は可もなく不可もなく。。ストーリーの内容が微妙なのかな。ドSっていうくくりだけど、やってる内容はゲスすぎる。

タイトルが全く共感できなさそうなものだったのですがお試しで一度どんな内容なのかよんでみたのがきっかけです。

うん?

いまいちよく分からない人間関係ですな。もう少し女の子を大切にしてるって、感じが欲しかったかも。ちょっと微妙でした

話数も少ないしポイント消化で読んでみましたがそんなに派手さもなく無難なストーリー。
    タイトルが凄く刺激的でしたが思うほど刺激的ではなかったw