【ネタバレあり】せんせぇとひみつの授業中3~おねしょた!~のレビューと感想

おねショタ好きは必見

作者は絵が上手。
    胸などの女性的な部分の書き方は勿論、全体的なエロさもさることながら、それをねちっこくはしない。
    ポップなエロさというか。

男の子もこれで終わるより色々知っていく上での興奮も見てみたい。
    これで終わるのは読者にも彼にも勿体無いw
    続編希望です

かわいい

おねショタ大好き!!この作品は絵がめちゃかわいい、、!でもちょっとショタくんがなぜか慣れていて、ん??って思いました笑
    全話読んでしまいました!が、もっと続いて欲しかったな〜!

by Adrian

あねしょた好きなら

絵もストーリーも申し分ない。もうちょい生々しくても良かったかなぁとは思うけど。そうしたらストーリーが霞むからちょいエロがベストなのかも。

エッチですね〜

タイトル通り、表紙通り、期待通りで絵も内容もエッチですね〜。楽しめました。

by ○5236

なかなか攻めてる!

まさか!いたすとは!
    ショタものにしては最後までしてしまうのははじめて読みました。流石にさらっと書かれてますが衝撃!数話が少ないせいかバタバタしてみえるので長めの話でじっくり読みたかったな~
    お姉さんがAVかと思うほどエロエロなのとショタがはじめてとは思えないほど手慣れてて、もはや2~3人は抱いてきたんじゃないかと思うほどガンガン攻めてくるのが、これまた衝撃ですが漫画なんで良しかな◎

絵が可愛いです。

最初の所のベッドで寝てるのは完全に誘ってるじゃん!と思いました。笑

最後まではやらずに、大事な人とした方がいいと言って身を引こうとしたお姉さんの行動は計算なのか?押してダメなら的な?

そう思っちゃうのは私がひねくれているのでしょうか。笑

良いですな!

母性溢れる年上の女性とイけない事をしてしまう
    これは全男の夢であります!
    豊満な肉体を持った大人な女性に興奮が抑えられない!おっとり系なタイプが好きなので個人的にすごく好みな先生ですがもう少し先生には積極的になって欲しい、行くとこまで行ったんだからもう少しタガが外れても良いじゃんか!おしっこする所見せろ!!と思う反面、あんまり激しくなるとリアリティが無くなってしまい童貞臭いかなと思ったり。
    あと年上の女性とは思えぬほどピュアな感じなのが今ひとつ。
    もう少し積極的に悪い事を教えてつかぁさいな。あと、おしっこしろ!!
    って事で星4つです!

ショタ

ショタ萌えにはたまりません。男の子が可愛すぎて素直すぎて最高です。年下扱いしたら嫌がるとか、そんな定番なツンデレはなく、素直に甘えてくるところが最高に可愛いです。お姉ちゃんもそんなにいやらしすぎることなく、適度なリード具合がとても気に入りました。性的なことに興味を持ち出すお年頃というのがまたいいですね。

主人公の男の子の、年上のお姉さん(好きな人)に憧れる、未知でドキドキの心情が、可愛らしく、優しさに満ちた作品で微笑ましく読めます。

可愛いし萌える

男の子が可愛いすぎる。正直、萌える。子供なのにもう性に興味を持つ子にやらしさしかけるお姉さんの気持ちがわかる。ショタ好きにはたまらない