みんなのレビューと感想「せんせぇとひみつの授業中3~おねしょた!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいー‼︎

ふるからーなで読みやすいし、
    男女共に絵が可愛くて、文句なしです‼︎
    もっと長く読みたかったですー‼︎
    他の作品も読んでみたくなりました‼︎

ゆうくん、かわいい!!キュンキュンしてしました。これから、先の続きがあればいいのに…と思うぐらいです!

ショタ

ショタ萌えにはたまりません。男の子が可愛すぎて素直すぎて最高です。年下扱いしたら嫌がるとか、そんな定番なツンデレはなく、素直に甘えてくるところが最高に可愛いです。お姉ちゃんもそんなにいやらしすぎることなく、適度なリード具合がとても気に入りました。性的なことに興味を持ち出すお年頃というのがまたいいですね。

主人公の男の子の、年上のお姉さん(好きな人)に憧れる、未知でドキドキの心情が、可愛らしく、優しさに満ちた作品で微笑ましく読めます。

大変エロかった

おねショタを滅茶苦茶堪能出来ました。キャラの絵も可愛いのにエロくて最高です!特にショタの方が可愛く書かれているので、女性にもおすすめです

いいんじゃない?

この手の話によくある感じ。

まぁまぁエロかったかなー

でもやっぱ女の子側が子供はいいけど、男側が子供だと物足りなくよね。

可愛い

登場人物も、絵も可愛い。
    お話しも、定番だけど可愛い。ほのぼのっぽいショタ物がお好きならオススメできます。

ショタ

ショタがあまり興味なかったけど

絵が綺麗だし

短編だったけど
    もっとショタからの
    成長と恋愛要素見て見たい!

可愛いし萌える

男の子が可愛いすぎる。正直、萌える。子供なのにもう性に興味を持つ子にやらしさしかけるお姉さんの気持ちがわかる。ショタ好きにはたまらない

最高でした!!

こういうシュチュエーションにときめかない人はいない!まさに理想のシュチュエーションでした!かわいい子から攻められるなんて幸せですね!最後まで楽しませて頂きました!