みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵は好きだけど…

まだ無料分を読んでる途中ですが、絵はキレイだし、登場人物は総じてイケメンなので、見るのは楽しいです。
    ただ、内容が微妙。
    主人公の周りはなぜかイケメンだらけで、モテ?ててるけど、ちょっと可愛いくらいで、そんな魅力感じないので、不思議でしかない。
    あっちにふらふらこっちにふらふら。股の緩さを反省したかと思いきや、やっぱり流されてるし、どうしたいんだ?
    短い間に、いきなり新キャラ登場してくるので、ストーリーがあっちこっちいって、話の流れにもときどき違和感があり、入り込める要素がないので、無料分だけ読んで終わりになりそうです。

15話

結構男主人公にはイライラする。わりと最初数話は、この先読むかな…、と正直考えた。
    ただ、タイプの違う4人の男が出てくるので、きっとこの人がいいって!って、読者の推しが出てくると思い、ちょっと気になる。(まぁ、最終的には男主人公だろうけど)

女主人公は、私には少々気持ちわかるーと、思える押しに弱い人。この主人公の気持ちが多少なりとも共感できないと、読んで面白くないと思う。
    でも、私のお勧め15話なので、無料期間中に読んでみてください!!

by ペッ

人を見る目

この主人公は人を見る目がないのかと思って読んでいましたが、逆ですね。
    よくよく読むと、この主人公が性欲を満たすためにそういう対象になる相手を選んでいます。
    産婦人科医、その他の主要な男性メンバーはそもそも奔放にならないタイプの男性なのだから、その中の一人と付き合えば主人公の人を見る目がないという悩みは解決するはずです。
    なのに、あえて一番難物の産婦人科医を選んでいるのが、もうどうしようもないとしか言えません。

あー

この手の漫画苦手。
    産婦人科に行って医者にムカついたから帰るってどう考えても頭いっちゃってる人じゃない?
    こんな患者きたら怖いわー
    漫画だから女性陣が主人公に味方してるけど、絶対ないね。
    経営者に文句言う従業員なんでそうそういないよ、しかも医者にね。
    同じような職場で働いてますけど、先生はそう言うもんだって思って働いてるから、パンツ置いて診察台から急に降りて帰る患者は絶対に二度ときて欲しくないわ。

by tomopu

そりゃ軽く見られるよね

カッコいいから、いいこと言われるから、流されてしちゃう…そりゃ軽く見られるのは当たり前だー。
    男って時間かけて落とした相手を惜しいと思う生き物らしいから、すぐにやらせてくれる女はフレンド止まりになる確率高いよね。
    あとはこの主人公は男運が悪いということもある(笑)
    まだ無料分を読み進めてるから先はわからないけど、ちゃんとした人と付き合って欲しいかな。

ここまでくると…

逆にもう、清々しいよね!
    ってくらい主人公は流されやすく
    自分がない女の子。
    自己肯定感も低いし、旗から見ると魅力に欠けるんだけど
    リアルにも存在するこういう子は
    落としやすいから、男が切れない。

ただ、この主人公は
    いくらなんでもモテすぎじゃね!?
    それも魅力的な人(相当偏ってるけどね)にばっか。
    漫画だから、そこは楽しみましたけど。

個人的にはダビデくん派!!

ただのヤリマン

節操なさすぎる。
    ここまで節操ない人って、よっぽどの色欲魔か、頭悪すぎか…
    病院で、濡れちゃうって、どんだけ?
    ちょっと気持ち悪い。
    もし、こんな子が本当にいるなら、そう言う雰囲気醸し出していて、そう言う男が寄ってくるんだろうなと思う。
    まだ9話までしか読んでいないので、この後、その理由がわかるんだろうけど、もう少し、そこうっすらと見せてくれないと、気持ち悪くて読めない。

先生がカッコいいので、星2です。
    今後は無料ずつ、たまに、のぞいてみようかと思ってます。

主人公に嫌悪感しか…

モテる女設定でもなく、ただ流されてやる女。
    優しくされたら誰とでもやるって…。
    ◯ッチの自覚も覚悟もなく、綺麗事と泣き言ばかり。
    主人公に兎に角ムカムカして、読むのをやめました。
    TLだから仕方ないのかもしれませんが、女性として嫌悪感しかありませんでした。

先生の存在で変わるってお話なんだろうとは思いますが、興味が持てそうにないので、私は読むのをやめます。

途中までしか読んでないけど・・

奥先生の描く、女性は流されるタイプが多く、ここまで過度に描かれちゃうと私は共感もできなければ応援もできませんでした…

4人の男性が気になって途中まで読んだけど、誰とくっついてもいいやってなってしまいました(笑)

ストーリーは面白いので、ヒロインが嫌いでなければ、楽しめると思います。

えーと

主人公の股がめっちゃ緩い!
    あと、こんな婦人科医絶対ヤダ!!
    診察中に感じるとか絶対ない(笑)
    イケメン先生だったら気まず過ぎて、むしろ地獄。
    普通の女の子が何故かイケメン達にモテモテで、流されてすぐそういう事しちゃう。
    先生もなんでこんな女好きになったのかわからず、全くキュンとこない。
    ただ、絵は上手くて綺麗でした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全624件