みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)

43話までの感想※ネタバレ有

めっちゃ良いですね!内容的な意味でも体的な意味でも凄いエロい
    女の子も可愛いしIK⚫Oは出てくるし(笑)
    真摯で一途な榎本も良いけど、マッドサイエンティストチックな今岡が物凄い好きです。
    本当に研究対象としてしか見てないのか何なのか…その割には可愛い可愛い言ってるし。
    でもこれだけ軽くて緩そうなのに主人公とずっと一緒にいて一度もシてないしコロっと主人公に堕ちたりもしないしだからこそ今後の展開に期待せざるを得ない…!早くデレろー(ง °Θ°)ว

エロい、

まず、絵が綺麗だなと思い立ち読みしたら案外ストーリーも面白くサクサク読めました‼

榎本さんかっこよすぎ‼
    榎本さんみたいな人とエッチしてみたい❤と思ってしまいます(笑)

仔豚ちゃん呼ばわりされてるけど、そんな風に感じないなぁー
    むしろもう少しぽっちゃりしててもいいかも(笑)

早く普通の体に戻って、榎本さんとラブラブしてほしい‼

おもしろい!

前から気になっていて、人気も高いので半信半疑で読んでみたら…めっちゃおもしろい!
    一気に読んでしまいました!
    エロもいっぱいあるし、毎回エロの内容も違うから飽きない!
    そして一方的でSなエッチだけじゃなくて愛がちゃんとあるからキュンキュンできます!
    続きが待ち遠しいです!

大好き(*^^*)

主人公と榎本さんが
    両思いなのに
    訳あって伝えられないもどかしさが
    たまらないです(*´ω`*)

この距離感が一番キュンとする❤

今岡さんに負けないで
    ハッピーエンドで終わってほしいな(^^)

絵も私好みだしエッチシーンも綺麗です✨

続きが気になる~

エッチな場面がすこしおおいけど

これ、結構かくのむずかしい漫画だと思いますよ。絵はうまいようなつたないような…
    それぞれのキャラにきちんと気持ちがあり、それぞれに感情移入できる。
    あきたかなーとおもいつつも、追加されると無意識に買ってるから、おもしろいんだと思います。ただ、エッチなシーンに興味がないときは、よむのがちょっとつらいけど 笑

榎本さんが誠実で素敵!こういう誠実な男子、最近TLでは見ないので改めていいなーと。
    ツンデレとかヤンデレとか禁断の愛とかに飽きた方はぜひ榎本さんに癒されてください♡
    ストーリーがちゃんと練られている上にしっかりエロいです。笑 理性を必死で保とうとするけど負けちゃう榎本さんの苦悩の表情が最高♡

続きが気になります!

タイトルからは、ただの甘いラブストーリーの話かなと思いきや実際に読むと生々しい描写のあるシュールなお話でした笑

みなさんのレビューにもある通り、やり過ぎな感じは最初思いましたが、それを上回るストーリー展開で今後がかなり気になります!

榎本さんは、空回りしちゃうけど、力になりたいという思いが伝わってかなり好感持てます(*^^*)榎本さん頑張れ〜笑

エロはもちろんストーリーもいい♪

ストーリーも展開が早く、続きが気になる作品です♪

榎本さんの愛のあるエッチもいいですがあたしは今岡さんのSっ気たっぷりなエッチが好みです(*^^*)

時折入るデフォされた絵も可愛いし、笑える所もあってオススメです♪

今岡フェスキター!

これが読みたいがために月額やってるようなものです(笑)

最近マンネリ化してるって仰る方!
    展開変わってきましたよー!

最新話ヤバイですホントに!

まさに今岡祭!

今岡さん好きな方は最新だけでも読んで欲しい!!

がんばってほしい意味も込めて

最初はコミックの続きが読みたくてここで読んでましたが、最近の更新の遅さに忘れかけてました…

ひさびさに更新分まで読み、今岡さんの過去話がちょっとだけ進んだので応援の意味もこめてレビュー書きます。

エロさの中にも、登場人物の気持ちが入ってくるのでドキドキして好きです。
    水ってエロさ倍増します♪

エロさだけじゃなく、お話も楽しみに待ってますので、せめて1ヶ月に1話更新してほしいなぁ。