みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

エッチシーンがとにかくエロい!!男の人がすごくかっこ良い。他の人にとられませんように。応援してます。

可愛い。
    とにかく女の子が可愛い。
    本作で初めて知った作家さんでしたが、ハマりました。楽しませて頂いてます。

絵が綺麗だし、絡みのシーンもエロくて好きです
    生理のシーンはわたしはそこまで抵抗なかったです(実際されるのは嫌だけど^^;)
    榎本さんは『いい人』って感じがあまり好きじゃないので、今岡さん派です
    いまは今岡さんの過去を振り返っているので今後が楽しみ!
    続きが遅いなので★ー1で

スイミングスクールに通う楓香がダイエット用サプリと信じて飲んでしまった薬は、液体に触れることで快感を促す薬だった――。

ハード系

他の作品の中でもハードな感じで興奮する、かなりハマる1品です。
    かなりハードプレイなシーンが多い気がする

すごい

とにかくエロいと思います!
    こんなにも相手を思いやれる気持ちもすごいなと思います。
    こんな薬があったら面白いと思います。

個人的

個人的にはあまり好きな絵ではないかな?
    内容はしっかりしていてエッチなシーンも充実しているので読みやすいと思います

絵が綺麗

絵が綺麗ですね!水が滴る感じがめちゃくちゃエロい!榎本さんが程よく筋肉もあるエロすぎる身体だと思います!

途中まで

はじめは面白そうと思い、ドキドキしながらみてましたが途中からダークな展開に入り読むのをやめてしまいました。でもエッチシーンもはエロエロしくていいと思います♪

早く榎本さんと気持ちが通じあってほしいです!
    最後、どんな結末になるのか、凄く気になります!続きが楽しみ!

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全1,006件