みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ドキドキです。

最初は怖いと思いながら見ていましたが、
    少しずつ色々なことが分かってくるたびに、こういうことだったのかぁとスッキリしてきました。
    ハッピーエンドになることを期待しつつ、これからも読んでいきたいと思います。

水に触れて敏感になる薬。とても危険ですね。でも、それを受け入れてくれる優しい彼がとてもとても素敵で、ああ、こんな彼がパートナーになってくれたらと思わされる作品です

水に濡れるだけで感じちゃうって、実際あったら日常生活大変だなーと。(笑)
    せっかく思いが通じ合ってるのに、前途多難なふたり。
    しあわせになって!

エローい

水に濡れたら感じるからだになってしまったのに気づかないで水泳教室にで乱れてしまうなんて、エロすぎるシチュエーションです。

とにかくエ○い!!し、展開が面白いです。
    薬を開発した謎の科学者も気になります。。途中までしかよんでいませんが、えもとさんと幸せになってほしいです。

そんなサプリメント怖すぎますわー。ダイエットと全然関係ないし!水泳のコーチも生徒に手を出しちゃアウト!笑
    都合の良いお話だけどサクサク読めます

最初はめちゃくちゃハマったのですが、途中でついていけなくなり断念しました。久しぶりに読もうとしたらまだ続いていてびっくり。

えろかわいい❤️
    早く続きが見たいです!
    話の展開がやばいです

ん?あれ?!

絵は割と丁寧で好きだし、最初は面白いと思ったんだけど……読んでいくうちに何だか、読んでいる側の気持ちとか色んなものが置き去りにされていく感じが。
    エロを盛り込んでストーリーがおざなりになってしまったのかな?残念。

なかなか読むスピードが上がらず、途中でストップしてしまいました😢

また

以前にも読んで、また久しぶりに見たら続きが気になって購入。こんな長いお話になるとは。普通にハッピーになればいいのに。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,006件