みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい、

まず、絵が綺麗だなと思い立ち読みしたら案外ストーリーも面白くサクサク読めました‼

榎本さんかっこよすぎ‼
    榎本さんみたいな人とエッチしてみたい❤と思ってしまいます(笑)

仔豚ちゃん呼ばわりされてるけど、そんな風に感じないなぁー
    むしろもう少しぽっちゃりしててもいいかも(笑)

早く普通の体に戻って、榎本さんとラブラブしてほしい‼

おもしろい!

前から気になっていて、人気も高いので半信半疑で読んでみたら…めっちゃおもしろい!
    一気に読んでしまいました!
    エロもいっぱいあるし、毎回エロの内容も違うから飽きない!
    そして一方的でSなエッチだけじゃなくて愛がちゃんとあるからキュンキュンできます!
    続きが待ち遠しいです!

大好き(*^^*)

主人公と榎本さんが
    両思いなのに
    訳あって伝えられないもどかしさが
    たまらないです(*´ω`*)

この距離感が一番キュンとする❤

今岡さんに負けないで
    ハッピーエンドで終わってほしいな(^^)

絵も私好みだしエッチシーンも綺麗です✨

続きが気になる~

あり得ない話のSF?な設定

薬による体質変化で困ったことに!サポートする男の人が紳士なケダモノでツボです。濡れ場シーンも生々しくていいんですが、個人的に、あえぎ声が気になります笑まぁ、でも、そういう薬を飲んじゃってるからかな??てことで。ほば濡れ場ですが、ストーリーの中にヒロイン達の恋心も見えるので、エロ度高すぎても読めますね

面白かった、んだけど…

絵も上手いし、Hシーンも好きだったんですが、とにかく長い。
    だんだん飽きてきました…
    なかなか、今岡さんの過去がわからなくて、そろそろわかるかなー!?ってとこです。
    榎本さんが可哀想になってくるので、そろそろ二人をハッピーエンドにしてほしい。

エッチな場面がすこしおおいけど

これ、結構かくのむずかしい漫画だと思いますよ。絵はうまいようなつたないような…
    それぞれのキャラにきちんと気持ちがあり、それぞれに感情移入できる。
    あきたかなーとおもいつつも、追加されると無意識に買ってるから、おもしろいんだと思います。ただ、エッチなシーンに興味がないときは、よむのがちょっとつらいけど 笑

榎本さんが誠実で素敵!こういう誠実な男子、最近TLでは見ないので改めていいなーと。
    ツンデレとかヤンデレとか禁断の愛とかに飽きた方はぜひ榎本さんに癒されてください♡
    ストーリーがちゃんと練られている上にしっかりエロいです。笑 理性を必死で保とうとするけど負けちゃう榎本さんの苦悩の表情が最高♡

少し飽きてきた

焦らすのはマンガの醍醐味かもしれないけど、焦らされすぎるとイライラしてくる。榎本さんも楓花の気持ち気付いて良い筈なのに…言葉でちゃんと言ってほしいのか?初めは面白いと思ってたけど、徐々に飽きてきた。絵はわりと好きなので、そろそろ告白させてやってほしい。

エロい

絵はキレイなので、あり得ないストーリーでも結構読めてしまいます。
    出てくる男の子はみんなカッコイイので誰と絡んでも嫌な気持ちにはならないかな?
    個人的には今岡が好きだけど、榎本の精力は凄まじくて(笑)それには萌えます。読む価値アリです!

続きが気になります!

タイトルからは、ただの甘いラブストーリーの話かなと思いきや実際に読むと生々しい描写のあるシュールなお話でした笑

みなさんのレビューにもある通り、やり過ぎな感じは最初思いましたが、それを上回るストーリー展開で今後がかなり気になります!

榎本さんは、空回りしちゃうけど、力になりたいという思いが伝わってかなり好感持てます(*^^*)榎本さん頑張れ〜笑

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,006件