みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる」(ネタバレ非表示)

展開がダラダラしてきた。

ほかのレビューでもありますが、はじめは展開も早く面白かったのですが、途中からダラダラしてきて話が全然すすまなくなり、以降の購入を考え中です。
    散々キスとかしてきて今更何やってんねんって感じです。
    話数追加も遅いし、追加された内容を読んでも全然話が進んでなくて正直イラッとしました。
    このままダラダラ続くようであれば中だるみにイライラしている読者たちが購入しなくなると思います。なので早くハッピーエンドで終わってほしいです!

胸キュンは100点

36話まで読みました

元カレへの復讐に利用してしまった罪悪感と学校で一番モテる出水君を好きになってはいけない!と自分を律するあまり自分が見えなくなっている美月ちゃん
    でも、出水君LOVEだだ漏れなのが可愛いです

そんな美月ちゃんに一生懸命に応える出水君は最高に良い男で胸がキュンキュンしまくりです

しかし最近は
    良いパス出すのに肩透かし的な展開が目立ってしまうのが残念です

そろそろ幕引きをお願いしたいですね

by kiriha

一歩進んで二歩下がる。

最初は少女漫画のあるあるだと思い気にならなかったのですが、20話30話超えても一歩進んで二歩下がります。
    下手すると一歩進んで二歩以上下がります。

正直読むのも疲れてきました。
    早く終われとは思いませんが、二人を早く幸せにさせて下さい。

最初は良かったけど

無料配信していたので買ったら、ハマり、最初の方は楽しくドキドキしながら読んでいました!
    だけど後半ぐらいから、ダラダラ感が続き正直飽きてきました…。
    今後配信しても買うか微妙です。

キュンキュン…!

なんかうぶな感じでとてもいいけど、、
    途中からだんだん
    くっついちゃえばいいのにー!って思うようになってきた(笑)
    もう少し展開はやめだとスッキリ読めるのになぁ。

無料の40話まで読みました。

彼の浮気現場を目撃した主人公の美月は、当て付けにその場にいた男の子(出水)とキスをする。
    出水は学校で人気がある男の子だが、恋愛経験のないことがわかり、美月が恋愛を教えてあげることになる。

高校生の恋愛にキュンキュンする場面もありましたが、自分の気持ちをなかなか認めない美月にイライラする場面も。

両思いになった後、停学になったり、美月の親に交際を反対されたり、試練が続きます。
    先が気になりますが、課金して読むかは微妙です。

美月と出水くん

イケメンなのに恋愛に奥手な出水くんを、美月ちゃんが「恋愛できるように」恋愛の指南役を買って出る話。案の定、美月ちゃんは出水くんに恋心を抱き、自分の役回りを考えてなかなか行動に出せない美月ちゃん。どなたかも書いていましたが、美月ちゃんが純情なのかチャラいのかよくわからなかったです。そして、出水くんも男らしい行動を取って「ステキだな」と思わせるところもあれば、情けないところもあったり。キャラ設定なのかな?今のところは課金しなくてもいいかな、と思ってます。

無料分を読ませてもらっている途中ですが、楽しいけど楽しくない。はじめの頃は二人のもどかしさを応援したくもなったけど、そもそも設定がおかしくない?高校生で初体験がまだなことを恥としている感覚がありえないし、女嫌いを克服するレッスンと称して、女嫌いのはずの出水君は美月に色々しようとしてくるし、そもそも美月もレッスンしてあげられるほど恋愛経験があるわけではない。そもそもの設定がもう少し良識あるものだったらもっと楽しめたかなー。

出水くんも翼もカッコいいし、絵は好きなので見ていられますが、ストーリーがクドイっていうか…、どう考えてもお互い好き同士なのに気持ちのすれ違いがバカみたいに続くのが謎過ぎます。じれったいとかキュンとかの次元を通り越して、ただただ不快。は??今好きって言えよ!!みたいにイライラしながら読んでいます(笑)でも無料だから読んでるんだけど。まぁ最終的にはちゃんとまとまるのもわかっていますが、タイトルを後ろまで追ってみてもまだまだしばらくすれ違いとトラブルが続きそうで、読み続けられるか不安です。無料分のうちに2人の方向性がきちんとして、不快なく読み進められそうなら課金しようと思います。

疲れる

もうお前ら付き合っちゃえよ!という事態しか起きてない気がする。
    美月はフォローしたり挽回したりどうにかしようとする度に墓穴しか掘らないし。
    しかもどこにどんな穴を掘ったか把握してない。
    私は先生だから!出水をどこに出しても恥ずかしくないようにするんだから!みたいな、脱童貞させるだけで大袈裟だな。
    出水の女怖いってやつも彼女と2人でいられるならもういいじゃん。
    そんな出水も美月化してきて面倒クサイ。
    しまいにゃホストクラブ経営のお姉さん出てきて後継ぎどうこう言い出したし。
    翼はあんなに元カノを引きずっておきながら美月に乗り換えるの早すぎる。
    しかも元カノへの捨て台詞が普通にひどい。
    だがしかし巻き込まれた上に咬ませ犬とはかわいそうな奴。
    エスコート対決みたいのももうわけが分からない。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,446件