みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる」(ネタバレ非表示)

ん〜…学校1のイケメン???そこの入りから、違和感が…浮気現場を見て、その場にいた男子にキスをして見栄を張る。後で顔を確認。ん〜さすがにそれはないかな。

まぁ漫画だからできるのでしょうけど。
    今時の高校生は、やってて当たり前?学校でしちゃうのも当たり前?まずその点で違和感が…
    また、恋愛についての先生をする割に、経験値ひくいですよね?色々無理があるなぁ…
    課金するかどうかは、微妙です

若い二人

新鮮で、ウイウイしい二人を見てかわいく思ってしまいました。これからどうなっていくのか楽しみです。ずっと応援していきます。

毎日無料なのでいつでもどこでも読めてすごい面白いので是非読んでみてください。内容もすごく面白いのでおすすめです

by mumuou

設定が

キャラ設定からなにからブレブレだし出会いがしらのキスも意味がわからん。無料分すら読むのしんどいから離脱しました

by 毒桃

これ、女が軽すぎない?
    出水くんなんて6年生の時に高校生と付き合ってるんだよ?で、その元カノが大学生になって出水くんを追っかけてくるなんてなくない?小6なんて、子どもじゃん笑笑ないわー。
    すごーく話が長い割に1話1話は短くて、購入したら損ですよー。

by 17878

うん

絵は可愛いけど、優柔不断でわけのわからない主人公にイライラした。何がしたいのだろう?無料分だけでおしまい。

女子は好きなんだろうけどね

はじめの展開が雑すぎ。
    彼氏の浮気から、腹いせのキス、イケメン王子の正体がわかってからの展開だけでもあと15話くらいかけて説明しろや。絵は上手だが物語としては幼稚だわ。
    思い付いた胸キュンポイントをそのまま繋げた感じ。そこに至る物語をもっと大事に。

なんだかなあ

ストーリーが無理ありすぎで、共感できない。絵が上手いだけに、惜しい気がします。エロを描きたいだけなのか、はっきりすればよいのかも、、?

ついていけなくなりました

最初はテンポよく話が展開していったのですが、途中から2人の気持ちがハッキリしなくなったり、設定もおかしなことになってきて、無料分まで読めなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全125件