イケメン☆

眼鏡イケメンいいですね(^^)見た目も性格も良い感じで、こんな人がいたら素敵だなぁと♡
    ストーリーの始まりが、結構衝撃的ですが、可愛らしいお話しです(^^)

女しピュア、男子イケメンのストーリーはよくありますが、逆パージョンにワクワクです。
    出水くんをステキなまま成長ストーリーを期待して読み進めたい。

カレの浮気現場、しかもやってる最中に遭遇とか最悪な展開!
    かなりたちの悪い男で、痛い目にあってしまえば良いのにって思う💧

可愛い

試し読みが気になって、読んでみました。
    なんだか可愛いらしくて、きゅんきゅんとしてしまします。
    こんな恋愛してみたい!

じれったい感じ、いいです。年下男子萌えます。最高です!!もっとみたいです!!!絵も好きです!!!!!

可愛い

出水くんが可愛くて、キュンキュンします!はじめの関係性は、?なスタートだったけど、ただただ癒し♡先も気になりますが、ネタバレレビューで妄想中

絵が可愛い

絵も可愛くて、面白いストーリー設定で、最後まで楽しく読みました。クライマックスも良かったかなと思います。でも、番外編になってからの展開は、ちょっと嫌でした。最後はハッピーエンドでしたので、それは良かったです。そこは、番外編にならず、もう少し描いても良かったかなと思いました。

久しぶりの恋愛けいをみて、とてもキュンキュンしてます!
    続きが楽しみやし、買ってしまいそうにならせるとおもいました!

高校生が主人公だと感情移入が難しいかと思ってましたが絵もかわいいし性格もかわいいし面白いです。内容もおもしろくもっと読みたいと思いました。

すごくもてるのに自意識過剰では無く謙虚で、それだけでときめいてしまう。でもちゃんと守ってくれたり、色んな面をもっと見たいから早く続きを読みたくなる

全ての内容:★★★★☆ 671 - 680件目/全1,165件