かわいい

絵がとても上手で読み始めました。内容もキュンとする話で、もう少し妬みが無かったら良いのにと。笑
    どちらにしても二人が幸せになる展開になりますように…

若い

若い高校生の純愛でお互い真面目で真面目で可愛いですね。
    若い頃はものすごく小さな事でも悩むし
    一途だしお互いが相思相愛って羨ましいな。
    はぁ、高校生に戻ってやりなおしたいー

出水君はいい男だよ。ルックスだけじゃなく、むしろ中身の方がいい男です。
    美月ちゃんの空回りぶりがたまに気恥ずかしく思えるけど、それも若さゆえなのでしょうね。

ピュア!

とにかくピュア!
    この一言につきます。
    なんだか読んでいて羨ましくなりました。
    続きが気になります。
    早く進展してほしいけど、してほしくないような。

かわいいお話です。

学校一のモテる悠が実は童貞で、とてもうぶだったなんて、可愛い過ぎます。美月と本当に想いを繋ぐ事が出来て、よかったです。

イラッとしながらも

時々、主人公美月の行動にイタいものを感じながらも、次から次へと読み進めてしまいました。出水クンは良いですね。ただ、最後あたりのオッサン感はちょっと残念かも…。

イケメンの出水くんは実は童貞だった‼︎なんて事でしょう。
    恥ずかしがる出水くんが可愛すぎる。
    美月ちゃんも段々出水くんに心惹かれての展開にキュンキュンです。

学生の恋愛ってこんな感じなの?

童貞のイケメンで女嫌い?高校生で童貞なのは普通では?あんまり男の子がはっきりしなくてイライラする。
    彼女が行くから、進学のレベルを落とす?ちゃんと上を目指して欲しい。

ぶっ飛んで付いていけない

設定といい、キャラといい理解に苦しむ点が多々ある感じ。他の人も言ってるけどホスト話の一件は茶番かと。ストーリーが面白くないので絵の良さ台無しかな。無料分も読むのキツいです。

可愛いらしい

イケメンで初めてとか、可愛い過ぎる‼️最初の出会いは最悪だけど、やはり気になる関係に。まだ無料配信しか読んでないけど気になる

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全3,822件