無料分があったので、読み始めましたが、途中で今は読めていません。うーん、なんでかな、出水くんの設定に少し無理があるのか入り込めない自分がいます。また時間できたら無料の続き読んでみたいです。

夢がある

まさか、従兄弟が可愛いからカッコいいに変身するなんて。ましてや、ずっと恋焦がれてくれるなんて。とても良い夢を、妄想をありがとうございます。現実は、しっかり前を向いて生きていきます。

ちょっともどかしい

絵もきれいで登場人物もキャラクターがはっきりしていて読みやすい。でも、もう少し主役ふたりが分かりやすい行動でもいいかなー。高校生だからこんなもんかな。

素直になればいいのに

最初面白いかなと思って読み進めていましたが美月が色々考えすぎて付き合えなくしてるように見えました。素直になればマリアや翼に振り回される事ないのに。。。展開が遅いのでちょっと物足りないです。

んーーーおもしろいけど。
    無料分しか読んでないのでなんとも言えないですが。
    こんなイケメンくんが女子苦手な設定がまずどうなのか。でも二人がすれ違った後にくっつくところはめちゃよかったです!

微妙な感じかなー

主人公のとある事件がキッカケで超人気の男子と近付く話なのはありきたり。男子がちょっとなよっちい感じがイマイチ、きゅんとできない要因?無料分は楽しく読みますが課金はしないかな

想像以上

ウブな感じも、彼のカッコよさも!こいっていいなーって!早く続きよみたい!出水は何者なんだろーウブなのにちゃんとわかってる感じから目が離せない

by yamapoo

そりゃぁそんな簡単にいかないか

イケメンとトントン拍子でいい感じになってたのに途中からガラリと方向が変わって、、課金も止まりました。
    話が長いからゆっくりまた課金しながらを楽しみたいと思う。

可愛い〜❤︎.*はぁ〜ため息

男の子が可愛くて 仕方ないです。
    初々しくて良いですねぇ〜

たまりません。もう帰れないあの日
    寂しいーー(´;ω;`)

純情男子!

かっこいい男性が俺っていい男だろ風なのはドン引きですが、自分でそれを意識してない男性って、少数かつとっても魅力的!二人が結ばれるシーン、とってもよかったです。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全3,822件