僕のはじめて、キミにあげる

好きな作家さんで読み始めましたが、期待通りの面白さです。まだ完読できていませんが、今のイチオシです。毎回、キュンキュンしながら読んでいます。

うぶな恋愛

イケメンで何でも出来て、モテモテなのに、女性が苦手って設定がとても新鮮で、恋愛を学びながら本当の恋をしていくので読んでてつい次が気になる感じでチャージ待ち出来ませんでした(笑)

無料の40話まで読みました。
    出水くんが、やさしくてかっこよくて、本当にこんな子がいたらいいなーと思ってしまいます。
    続きも読みたいけど、結構まだまだ続くので、購入しようかまよってます。

王道です

カッコいい出水君が子犬のように美月ちゃんの後を付いて回りなついている様子が可愛いし、時々見せる男っぽさもドキッとして胸キュンします。王道の恋愛ストーリーです。

スポーツも出来て勉強も出来て
    出水君かっこいい。童貞がなんだ。
    君のその純粋さがいいんだよ。
    美月ちゃん経験有かい。今は高校生で普通なのか。同級生達よ何故そこまで意地悪する?性格悪くて出水君に嫌われるるよ。

意味がわからない

正直、設定がわかりにくくてストーリーが入ってこない。出水くんはきっとひとすじに美月のことが好きなんだろうなあというのはわかる。でも美月は。。。?どうしたいのかが良くわからない。もう少し分かりやすく描いてほしい。

当初元彼にイライラ

ついつい続きが気になって読んでしまう。曖昧な態度ですぐに悪い意味で勘違いして離れようとするも離れがたし〜みたいな、くっついちゃったね〜みたいなお話。

by rivai

もうそこまでしてるのに今さらテレる?とか、
    今さらそんなことで離れる?とか、ツッコミいれたくなる部分は多いかな。
    絵がキレイでキャラのかき分けができていて読みやすいです。胸キュン好きにはいいかもしれません。

by NNNIII

いいんだろうけど…

もはや20年前に学生じゃなくなったからなのか、あまりきょうかんできなくなってしまった…。まず、あんなに顔だけでモテまくるなんてないだろうしな…とか。老けてしまった自分の感性がざんねん…。

よかった!

最初は読んでてわかりにくい点もあったけど、、、読んでるうちにハマってしまった!絵も可愛くていいです!最後は思った通りになってよかった!

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全3,822件