もどかしすぎる

お互い好き合ってるのに展開が遅すぎてもどかしすぎます。

画は好み◎

イケメン達は(画がモロ好み)カッコいいのに 話運びの描き方が雑なのか 読んでて 気持ち悪い… 勿体ない!!
    10話くらいから 良くなってくるかな。。
    今後に期待こめて★4つ

最近またイイ感じに…

レビューに中だるみが…とか書いてあったので
    どうなのかなーって思って読み始めたんですけど、
    確かに途中気にはなるけど、それを越えて読み進めていくと
    ちゃんと両想いになっててラブラブですよ!
    止めなくてよかった~!
    二人の未来が気になります。

まだまだ続くもよう、、、

あんまり引っ張り過ぎなので、そろそろ決めて欲しいなと思います。

絵は綺麗

絵は見やすい
    たいしたトラブルでもないのに大げさすぎて、そのせいで話が進まない_| ̄|●
    一歩進んで2歩も3歩さがりすぎ!
    15話まで買ったけどギブ
    もーくっつこうが何しようがどーでもよし

んー。

途中から話がぐちゃぐちゃな感じですね。短編で良かった感じ
    絵が好きだから全部読みましたが続きはさほど気にならないです。

いいです!

中々面白いです。ごく普通の女子高生と超ピュアなイケメン王子様との修羅場ありのストーリーで一気に読んでしまいました!

あ~ドキドキするっ

男子のウブな感じが新鮮。女の子優位ですすむのかと思っていたら、意外に純情ボーイに女の子が振り回されちゃうのも…たまりません。

ザ!青春!

いそうでいない!いてほしい!読みながら、ドキドキやきもきしちゃうけど、男の主人公の応援をしたくなる作品です!強がったり、見栄はったり。高校生の青春がぎゅっとつまっています。

彼氏の浮気現場に遭遇してしまって、通りすがりの出水にキス。
    逃げ道にしてもいきなりすぎでしょ。
    そこから始まった出水と美月。
    出水は学校1のイケメンでみんなの人気者。が、女子が苦手で話するのも緊張してしまう。そんな悩みを美月に打ち明けて女性に馴れるための先生に!
    お互いどんどん惹かれあってるのになかなか進展しない二人。
    見てるこっちがヤキモキしながら読んでました。
    色々あったけどやっとカップルになれて。
    ラブラブの二人がうらやましい。
    離れたくない一心で同じ大学を目指して頑張る美月!すごい。

10年たっても結婚してないのにはびっくり。お互い忙しそうなら仕方ないけどね。
    最後は二人のの子供が見れてよかった。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,822件