ドッキドキ…

いろんな意味で心臓に悪い!!モテイケメンの真面目くんに恋愛の特訓しながらも惹かれてくヒロイン…。周りの女子からの視線やイジメが勃発…しないわけもなく…。元彼の最低な裏切り行為を目の当たりに乗り越えようともがく姿は切ないし、真面目くんは純粋すぎて健気だし、読み手も忙しい(笑)

カッコ可愛い男の子

モテモテな男の子なのに恋愛経験ゼロって所で顔とかいざとなったらメチャクチャカッコよくなるのにウブすぎて可愛い一面も見える出水くんが素敵です。
    美月ちゃんもダメ男に捕まってたのになかなかスムーズに解放されてこれから出水くんと美月ちゃんの恋愛がどうなるか楽しみです!

こんな男子がいたら最高!

イケメンで性格良しで女子に慣れてない学校イチの男子、いーなぁと率直に思いました。
    主人公の女の子も性格がとても良く、嫌な気持ちにならずに素直に読めました。
    でも、後半は展開が想像でき飛ばして読んでしまいました。ポイントある時に全部読もうと思います。

イケメンなのに

イケメンでスポーツも勉強もできる万能メガネ男子なのに、恋愛には奥手過ぎて!それをイロイロ教えてあげようと頑張るヒロインと、ヒロインに惹かれつつもうまく伝わらないもどかしさがあって…!?仕草や対応力がスマート過ぎるイケメンをもっと見ていたいと思える作品です

by Mor

もどかしい

お互い好きなのに、青春なのかなぁ
    お互いを誰よりも思い合って事お互い知ってなんで他の人と付き合うんだろうか、
    翼にしてもだけど本当に好きなのは誰
    読み進めてるとだんだんイライラしてくる
    でもどうにかお互いの気持ちに素直になって欲しいし、うまくいって欲しい。

by Phoo

はやく恋人になってほしいなぁ

ずっと出水の事を「でみず」て思ってて、途中で気づいた私です。無知で申し訳ない。

なんかいい雰囲気なのになかなかくっつかないな~くっつかないな~と思ってるうちにライバルや邪魔にも合い、すれ違い…
    始まり方が特殊だったゆえの展開ですね。

女の子も男の子も可愛い😍

最後まで読みました。全体的には、好きな内容、好きな終わり方だったんだけど、
    途中、彼の家は超お金持ちで大豪邸の設定に…
    最初、高校生の胸キュン話だと思って購入してたので、現実離れした設定に変わった時には、ちょっと興醒めしました(^^;)

可愛い

男の子がうぶな感じは新鮮です。
    最初から衝撃的な話しからの始まりでびっくりしましたが。。相手がよかったですよね。
    草食系男子の典型な感じが今っぽくてきゅんとします。女の子がなんでも知ってるってのも笑
    絵も綺麗で可愛いので、読んでいて嫌にならないです。

by 岩山

登場人物がみんな魅力的。

主人公も女の子らしい見た目で可愛らしく、お相手の男の子も黒髪メガネ男子でカッコよくて魅力的です。男の子の内面も、普段はモテるのに女の子に免疫がなくて頼りないですが、いざという時には男らしさを発揮するギャップにキュンキュンしました。

by 蒼瑚

キュン

とにかく出水が美月を想う気持ちや行動が、女の子はキュンとする。美月の生徒なのに、傷ついた美月を癒す出水は顔だけでなくカッコいい男子。
    お互いが、惹かれつつも高校生ならではの思い違いやすれ違いがありますが、この2人には幸せになって欲しいと思えます。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,165件