マンガだし

ツッコミどころが満載
    初回の誰と理解していない時点でキスとかあり得ないよね。イケメンだだったからいいけど、生理的にムリな人だったら、どーする!?とか

付き合ってないとか、知らない人にまで誤解を解こうとするところも。
    別に誤解解く必要あるか?
    ファンが怖いなら学校でキスしてる時点でアウトなんだから付き合ってないとか、ムリでしょ

二人の距離

あんまり男前だと逆に彼女できなかったりするのかなぁ、そんな出水くんと近づいた美月ちゃんだけど先生の割に切羽詰ってるとこが可愛くて、二人の距離が近そうで遠いとこもハラハラしてます💦
    でも高校生で童貞なんて普通だと思ってたけど、そうではないことが衝撃!?今どきの子は初体験いつになってるのか…2児の母としては気になります…

by 水瓶

可愛すぎるというか、ちょっと女々しい

出水君は、絵も性格も可愛すぎるというか、女々しい領域。23話まで読み終えたところですが、読み続けた慣れなのか、出水君がちょっと成長してきてるからなのか、少し苦手意識が和らいで、二人のハッピーエンドを願うようになってきましたが。無料じゃなかったら、脱落してたと思います。

学校一のイケメン出水君がとっても奥手で童貞。美月が女性に免疫をつけるために先生として恋愛指南するというお話。この設定頭出しだけかと思いきや結構引っ張ってます。出水君はとっても優しい性格、美月はしっかりしてるのか、天然なのかよくわからない…翼君が途中から登場します。出水くんとは真逆なタイプ。これからどーなるのかな?

うーん…

若い子なら、きゅんきゅんしたりするのかな…⁇
    最初の展開から、周りの女子からのいじめとかは、なんか現実ばなれしすぎて、あまり話しの中に入り込んでいけなかったです。
    でも、こんな恋の始まりがあっても良いのかな?とも思います。
    ネタバレのレビューだと、エンディングが素敵とのことなので、機会があれば購入します。

入りと脇役に違和感

入りが無理ある気がする
    いくら彼氏の浮気現場に遭遇したからって、顔見えない内に口にキスとか意味わからんし、学校で裸で性行為してるとか気持ち悪い
    こんなモテはやされてるくせに童貞である意味というか、押しが弱い気もする
    設定自体は、嫌いではないんですけど
    脇役が薄くて、あんまり盛り上がらない気もする

まだ始めの方しか読んでませんが

超イケメンで、モテまくってて、女の子に囲まれてるけど、未経験。童貞。
    極度の奥手??という設定なのか?

頭の軽いチャラ男は大嫌いなおばちゃんなので、個人的には嫌いではないですが…どうなんでしょう。漫画ならではの世界の、「こういうのも良いんじゃない?」的な感じで読ませてもらいます。

出水と美月最初は、どちらも純情可憐に思っていたら話が進んでいくうちに、出水は何だかいいところの坊っちゃんなんて思っていなかった。
    けど、本当は女性に対して十分にエスコートできて完璧主義者みたいですね。
    童帝とか処女という場面ばかりが最近のアニメは多すぎです。
    だけど、これから先がどうなるか楽しみにしてます。

絵がきれいです

ネタバレ注意です。
    途中 なかなか話が展開せず、美月ちゃんが素直になれないのでやきもきしましたが、最後はハッピーエンドになります。

最後に二人の気持ちが通じ合ったときには、美月ちゃんは純情派?に、いずみくんは男らしさが見えたり、優しさが溢れていて、純情ラブストーリーな感じで幕を閉じます。

まだ無料分しか読んでませんが、じれったい。はやく自分の気持ちを言えばいいのにと思います。あと、出水くんの童貞や美月ちゃんとの特訓設定忘れがち。これなら普通の学園恋愛もので良かったのでは?と思います。
    しかしネタバレみたらハッピーエンドになるみたいなので良かったです。出水くんはかわいいから好きです。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,446件