なかなかキュンキュン😍

若干、ムリがあるストーリー展開ですが、ヒロインの相手役の男の子が可愛いので良しとしましょう!笑\(^o^)/

初々しい♡

今時の高校生って、もの凄ーく生意気なイメージがあるんですが、このお話の中の男の子は、なんだか初々しくて、応援したくなっちゃいますね
    女の家も、男の子につられてドキドキしたりと・・・
    お話しの初めが、結構『はーっ😩』てな感じだったので、ドキドキは、期待してなかったのですが、以外や以外 純情な感じで話しが進んでドキドキしました。続きも早く読みたいなー

純愛ストーリー

帰宅すると、浮気現場を目撃してしまう美月。悲しみと憎しみの中にいた時、ちょうど男の人とぶつかる。そして元彼へのあてつけのためにキス、、。でもよくよく見てみると、それは学校一の人気者の出水だった。しかし、彼はまさかの童貞だと分かり、美月が先生としていろいろ教えることに。とにかく引っ張るため、中々するところまではいかないが、純愛ストーリー。

高レビューだし、絵が綺麗で好みなので読み始めました。
    学校一のモテ男が実は童貞だなんて、それだけでゾクゾクキュンキュンしちゃいます(*♥д♥*)

真面目で繊細で純粋なイケメン出水君ですが、時には大胆になってみたり強がってみたりと、そのギャップに乙女心をくすぐられてしまいます💓💓
    恋の展開にもどかしさもありますが、自然と応援したくなる2人です。

無料分だけ読むつもりが…。

ポイントで購入してしまって読み入ってしまいました!
    主人公のなんとも言えない気持ちが、恋だなー青春だなーってキュンキュンしてます❤
    二人の関係がどうなっていくのか気になって読みたくなること間違いなしです。
    絵も可愛いし男の子もイケメンで癒されます(*´∀`*)

純愛‼︎

出水と美月の超純粋恋愛がとてもキュンキュンしました!
    初めは美月が出水に対する気持ちを素直に認めることができなくて、いろんなものが邪魔をして、中々2人の関係がうまくいかないという、もどかしいところもあったけど、お互いを一途に想い合ってるところが、読んでいて安心しました。
    番外編では、一途だからこその結末だなと思いました。

もどかしいっ!!

成績優秀、スポーツ万能、イケメン、3拍子そろったいずみくんはモテるのに奥手!
    ひょんなことからヒロインとファーストキスをしてしまい…そこから女性になれるべく恋愛レッスンをすることになるけど…

両想いなのになかなか一緒になれない二人が、とってももどかしい!そして、途中、いずみくんがチャラくなったりする!笑

好きなの?そーじゃない?

主人公の女の子の気持ちはわかるのに、奥手なイケメンさんの気持ちがわかるようでわからないとゆーもどかしさを感じながら読んでます笑
    もう私もおばさんですが、マンガは乙女な気持ちを蘇らせてくれる気がします笑
    がんばれーって言いたくなる。
    1番は、画がキレイで、イケメンだらけってところがお気に入りです笑

迷。

無料配信から一話だけ追加しました!
    なんて可愛い絵なの。
    しかもストーリーも気になる!、、なのに結末までが相当長いのですね。
    どうしようか悩んでます。

2話目の、ヤキモチとか…彼自身の素直な気持ちがところどころでるところが大好きでついついよんでしまいたくなります。
    結末まで長いようなので気長に進めていこうかな

絵がキレイ

モテ男なのに純情な出水くんの恋愛しなん役として教えてるうちに好きになってしまうけど必死に気づかないふりをしていて、胸苦しい。けどいずみくんが主人公に好意を持ってるのは一目瞭然ですぐくっつくかなーと思いつつグルグルしている。絵がキレイではまるのと、この先どうなるか気になります。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,165件