話の始まりが、彼氏の浮気現場を見るところから始まり、しかも学校のすぐに見つかるような場所であからさまにエッチしてるちょっとおかしな彼氏を持った美月、でも美月も美月で、とった行動がたまたま近くにいた人を捕まえてキスをして自分も浮気してるからってアピール、何かちょっと話についていけないかなぁ。
    そして、そのキスをされ事故に巻き込まれたも同然の出水くん、何故かそこから美月と出水くんの恋愛克服が始まるって、うーーーん、ますます設定と話がよく分からない。キャラクターの性格もちょっと変わっていると思えば複雑ではないです。
    でも、段々と話を読んでみると、素直になれない意地っ張りの美月と弱々しいけど美月によって克服していく、男になっていく出水くんの二人の恋は気になります。

どーしようかな

レビューを見て、この先どうしようか考えようとしたけど、
    まだ悩んでます。
    井水君のお姉さんとか、脅して来る後輩とか、ちょっと違和感。😓
    ピュアな井水君と恋愛下手な美月ちゃんの二人のお付き合いを見たかった。
    井水君の美月ちゃんの気持ちとか、
    好きなのにどうすればいいのかわからない、悩んだ出水君を見たかった。

もう少しで無料分終わりそうですが、
    どうしようかなあ。

子犬のいずみくん

彼氏の浮気現場に遭遇し、悔し紛れに通りかかった男子にキスした美月。それが学校1のモテ男いずみ。しかし、彼は実は女子が苦手な子犬みたいな男の子だった。成り行きで美月が女子に慣れるようレッスンする事になるが…。いずみに関わるせいで女子からバッシングされる美月。元カレもろくでもないし、美月はだらしない女子と見られても仕方ないけど…。キャラがすこしぶれてるような

ヒロインも出水くんもはっきりせず優柔不断です…。ヒロインはチャラい子なのかと思いきや面倒見が良くていい子ですが、やはり品がないなと…。最初の彼の性格は無いでしょう…。男の子見る目が無さすぎ。出水くんに寄ってきた女の子を、遊園地でさりげなくたててたからいい奥さんになる…と言っていましたが、いやいやその女の子裏がありますから…。もう本当に残念なヒロインです…。

無料分が多いのと1日2話あるのでなんとなく読み続けていますが、、なんかもーもどかしくてもやもやするばっかで主人公もはっきりしないし泣いてばっかだしあまり好印象持ちません。絵は綺麗で好きなんですがね。
    翼くんと幸せになったら〜と思っちゃいます。まだそのあたりまでしか読んでないのですが、読み進めれば展開おもしろくなるのかなぁ。
    でも課金となると…たぶん脱落します。

まぁまぁ

最初は絵に惹かれて読み始めました。まだ無料分しか読んでいないので、テンポも良くスラスラ読める感じです。でもいまいち設定がよく分かりません。出水君が学校一のモテ男子で、彼に関わると嫌がらせ…までは分かるのですが。家族とか親の仕事とかまでに影響を及ぼすとは…なんだか極端?!な感じがしました。出水君の周りにはずっとロクなやつが居なかったんだなと思いました。

まあまあ

続き気になるけど、毎回同じようなくだりがあってくどさを感じることもある。

展開が早いです

こちらの作者さんが好きで読んでみました!
    学園ドラマで彼氏の浮気が発覚するところからストーリーがはじまります!
    学年一のイケメン男子となりゆきでキスしてしまうのですが、イケメン男子はというと、
    まさかの女性経験無しのピュアな男の子!
    その彼と勢いでホテルに行くのですが、、
    とにかく話の展開が早いのでどんどん読み進めていける作品でした!

by iimii

主人公を好きになれない(笑)

まだ無料分だけですが、主人公の女の子が自分勝手なとこがあってあまり好きになれません。
    自分勝手というよりひとりよがり?
    落ち着けよー。と思いながら読んでます。
    どうしてこんな女の子が素敵なイケメンと仲良くなれるのか不思議ですが、けっきょくは気になって読んでしまってます(笑)
    無料分終わってから課金するか悩みます、

絵はかわいいです。出水くんたしかにかっこいいけれど、学校一のモテボーイで道行く女子が振り向くようなカリスマ性までは…あるかなぁ?個人的には好きだけど、純情キャラでモテボーイの設定が今ひとつ飲み込めませんでした。彼女はチャラ設定なのかな?の割に、触れるだけでドキドキの乙女感が満載で、こちらも入りきれない感じ。不思議な感覚を味わえる作品です。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,446件