王道☆

めちゃくちゃ王道ストーリー!だけどヨナの周りの男の子たちはみんな魅力的すぎて推しが決まらない…!!まぁヨナの推しは決まってるんだけどw

姫の行く末

ユナがただの姫から、四龍と共にどんどん強くなってく。
    深い悲しみと多くの経験を重ねて。
    ハクとシウォンの間で、どうなるのか楽しみ!

面白いです。

ヨナがとても可哀想で、心が痛みますがきっとこの先は強い女の子になって、復習に燃えるのか、はたまたどんでん返しがあるのか気になります。先が楽しみです。

大好きな作品

マンガ本集めてます!
    大好きな作品です!!
    ヨナちゃんとハクの関係性が
    とても気になります。
    ゼノものほほんとしていて好きです!

by a.ump

絵が綺麗だから?

いつも絵が細かいところまで綺麗に描かれていてそこも好きなところなのですが、今回の続編は短いー!泣 早く続きが読みたいです。

人物描写が丁寧だからか、登場人物みんな好き。女の子が強い心をもって歩もうとする道にはいろんな障害はつきものだけど、ハッピーエンドをひたすら願ってる。

おすすめ

主人公素敵すぎる!また仲間も素敵すぎて楽しすぎます!敵も憎めない何かがあったりなかったりでちょっと長いかも知れませんがおすすめです

登場人物が全員魅力的で、ストーリーもドキドキしたり切なくなったり、すごく引き込まれてしまいます。
    まだまだ途中ですが、この先も楽しみです。

面白くて最初は一気に読んでしまいました!
    が…まだ謎も多く完結しておりません。
    気になってしまう方はモヤモヤするかも。少しずつ展開されることを願います。

長い!!でも読んでしまう

とっても長くてまだまだ途中ですが、笑いあり、涙ありの素晴らしい作品です。ハクのヨナへの想いもうずうずしちゃいます!

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全2,606件