みんなのレビューと感想「逆転吉原【完全版】」(ネタバレ非表示)

設定が大好きです

購入したのは何年か前ですが、読み直したので記載してみますね。

大好きな設定だったので、即買いしたはずです。(その時ハマっていた作家さんも居たので…)
    内容的に課金してまで…感はありますが、後悔は無かったです。

同じお店が舞台で、主人公毎に作家さんが違う感じです。
    TLですが、Hシーンは激しく無いので初心者でも読みやすいかと思います。私は物足りないかなぁ~と。
    又、微妙な話もありますが、皆幸せになります。そこがワンパターンかも。

誰か本当に辞めたり、両思いでも身体を売ったり…葛藤があったりしても良かったかな?設定生かしきれてない感じがあります。
    綺麗な所だけ取ってる印象でした。

個人的にマイナスだったのは、話毎に作家さんが違った為、前回主人公だったキャラが、サブで登場すると同じキャラでも誰??ってなる事がありました。
    ざっくり読む派なので、名前忘れてるし(笑)

設定が好き。かつ、ポイントが余った時にでもポツポツ見るのがオススメです。

このゲーム好きです。

ゲームのタイトルが違いますが…。ゲームのキャラターが、好きで漫画化されてたので購入しちゃいました。
    好きなキャラクターのエピソードて凄く良いです。ゲームしたのは、17禁の方だっので個人的には、漫画も良かったです。

by ミィ-

ゲーム化してます!

この作品は男遊郭のタイトルで乙女ゲームになっています!
    CDもキャラごとに発売されてます興味あったらぜひ!

吉原の花魁の逆バージョンということですが、イケメン揃いで大変興奮しました。こういうお仕事は女性より男性の方が向いてるのかなと思います。女性の方がやはり受け身になるので身体の負担が大きいので。こんなにかっこいいイケメンがいるなら、行ってみたい。

うーん。
    漫画のタイトルは興味をひかれる感じだったが、読んでみたら思っていた内容とちょっと違うかんじで、いい意味で裏切られるってこともなく、どこにでもありそうな少女漫画ってかんじに残念だなと思い、☆3にさせて頂きました。

面白そう

男の花魁かっこいい!
    セクシーでずっと見てられるー(笑)

遊郭の世界観が大好きなので
    口コミ見るとワンパターンとかいてあるからどれか飛び飛びで読んでみようかな?

キャラクター

キャラクターの絵柄が綺麗でカッコ良いのが魅力です!ストーリーや設定が多少ぶっ飛んでても綺麗な絵柄で読み易いです。

ゲーム化する前の前のストーリーの方がエロさがあった気がします。
    まさかコミックあったとは…

正統派の神楽さん押しだけど、カゲロウのツンもたまりません!

by 厘乎

神楽編

個人的に続きが気になります(*´艸`)
    (全員気になりますが)
    サクっと読めて全部ハッピーエンドですが、もうちょっと長いと良かったです。

by 音兎

どの作品もとても可愛くて絵柄も好みでした💕💕💕
    また遊郭特有の切なさもあってよりこの作品の世界観に引き込まれました!!どれもハピエンなので良きです😉