みんなのレビューと感想「ダイナマイト・ダディ」(ネタバレ非表示)

哀愁漂う二人の愛ってかんじ?!

シングルファーザーの藤堂さん
    産みの親がいないレイジ
    どこか補いあう関係にも見えるけど、基本わんこなレイジが藤堂さんにみせる無条件の愛が綺麗!
    少しレトロ感強くて、体がかゆくなる感覚に見舞われるのがたまにきず。

色んな意味で面白いです

昭和ちっくな絵と、たまに出てくる死語?っぽい言葉に笑ってしまいます。ホスト業界も今とは全然違う感じ。でも、藤堂さんとレイジの関係は、甘くて、ついつい読んでしまいました。

藤堂さん、カッコいい。パパの時もホストの時も恋人と一緒にいるときも。魅力的の男性。ストーリーはベタな感じだけど、読みやすいし、セリフがなかなか素敵でした。

無料分とりあえず読み進めての感想!絵は古めかなぁ〜。今っぽくは無いし、ホストの感じやスーツも古いからかなり前の漫画なのかな?ケド、なんでか気になってしまう‪𐤔もう少し読んで見たいかも笑

藤堂さんとレイジ甘々で好きぃ~!
    2人が想いあってて、パパとしての藤堂さんも素敵!
    ゆうたも可愛い。
    まだ途中ですがワクワクしながら読んでます。

とにかく2人がラブラブで良いです♪
    周りのキャラクターも良いし、安心して読めます!玲ちゃんはカワイイし修介さんはカッコイイのでずっと読んでいられます!

最近、BLのジャンルに足を踏み入れた初心者ですが、楽しく読ませてもらってます。絵が美しいし、登場人物が美人ばかりなので、読みやすいです

まだ無料分しか読んでいませんが、藤堂さんカッコ良すぎます。大好きです!
    ストーリーも面白いのでオススメですよ。

古そうな絵のタッチや、ストーリー展開ですが、無料で読めるので読みました。年の差の理屈抜きの惹かれ合う様が、トキメキポイントです。

う〰️ん

古い新しいもあるんだけど、絵柄が好みではないので話が入ってこないなぁ~。
    タチがホスト、年齢がよくわからない感じに違和感が強くて無理だった。