その男、ロクデナシのレビューと感想

その男、ロクデナシ

顔に好き嫌い分かれそうですが話は

良かったです。
    顔さえ気にならなければ絵は上手いし丁寧。ドアップ+修正で何描いてるのか解らない事も比較的少なかったです。
    男臭くて可愛げ無かった受けもエロな時は可愛い表情になるし色気あるし。
    顔も体つきも完全男な二人の絡みは何だか見てはいけない物を見たみたいな興奮が笑。
    番外編が「運命なのに最悪な教師」にあります。
    「僕があなたに恋した瞬間」だったかな。事務所唯一のノンケ加賀谷くんの話です。男鹿さんが出てこないせいかこの作品より顔が若返ってます笑。
    興味があるならそちらも。

男鹿さんの強引だったり横柄だったりする仕事依頼も章緒は意地っ張りで無理な仕事を受けてしまいます。

そんな中で章緒が男鹿さんに惹かれて行く様子やエッチ等丁寧に書かれています。

最後に男鹿さんが章緒に惹かれた過去が書かれています。

意外にハマった!

表紙がイカついメンズ二人なので、私が読む絵とは違うけど、どうかなぁと思って読んでたらあっという間に最後まで読んじゃいました(笑)
    あきおくんの喜怒哀楽もよかったし、男鹿さんカッコイイし。
    とにかくエロい!!
    個人的にはもっと絡みのシーンが見たかったです。

面白かった‼

俺様攻めからのヘタレ攻め!大好きです!好きな相手には結局かなわないんだよね!いいオチがついたところで終わって読後感が最高です。

主人公が攻めのどういった部分に惹かれていったのか、心理描写が素晴らしいと思います。
    気持ちが通じあった後の受けの可愛いらしさといったら…♥

作者さん買いですっ!
    好き嫌いがあるかもですが、絵もストーリーも好きで、購入してます!
    キスシーンがエロいっ!

可愛かったです。

1話無料購入して、レビューも読ませて頂き、購入を決めました。
    私は、嫌いな絵柄ではなく、すんなり入ってきましたが、確かに、好き嫌いが分かれるかもしれないですね。
    意地っ張りな攻めだった主人公がいつの間にか、惹かれていく攻めの男鹿に抱かれて
    変わって行くところが可愛かったですし
    キュンとなります。
    最後の後日談で、男鹿まで、可愛かったのでニンマリとして、読み終わることができました。
    体格のいい受けでも、充分官能的で、
    色気が出るのだと思いました。
    私は、好きな作品です。

章緒くんが単純でわかりやすい!
    逆に男鹿さんが、わかりにくいけど(≧∀≦)

超遠距離ですが、ケンカコミュニケーションしながらも仲良くして欲しいです。

運命なのに最悪な教師、に後日談番外編がありました。

とにかく絵が自分の好みでした!読みごたえあり、どんどん読みたいと思いました‼️早く続きが読みたいです‼️

梶本先生の作品が好きで購入!
    タチ専門なのに、ネコになっちゃうくらい好きになったら変わるんですょ(((*≧︎艸≦︎)ププッ
    実力も体も飼われちゃう!
    この作品も好きですねー(⑉︎• •⑉︎)♡︎