【ネタバレあり】その男、ロクデナシのレビューと感想

読むまでは、小柄な男性や女性的な華奢な男性物が好きでしたが…
    男っぽい、男らしい2人もなかなか良いですね(笑)
    読まず嫌いはやはり損をしますね(笑)
    内容もしっかりしてて楽しめました。

シリアスな所は涙が出そうになりました。男鹿さんが10年想っていた人が章緒で良かった(TT)杉先生とセフレだったのはショックでしたがハッピーエンドのようで良かったです。

なんでこんな顔がロボットのようにかくまってるのか?
    もうちょっとやわらかかったら、よみやくさかったのに?って思ったけどしまいます。

今後どうなるの

仕事上いろいろ世話になった相手は、いちいちしゃくにさわる言い方の男。仕事が増えたことについては、感謝しているけど…

可愛かったです。

1話無料購入して、レビューも読ませて頂き、購入を決めました。
    私は、嫌いな絵柄ではなく、すんなり入ってきましたが、確かに、好き嫌いが分かれるかもしれないですね。
    意地っ張りな攻めだった主人公がいつの間にか、惹かれていく攻めの男鹿に抱かれて
    変わって行くところが可愛かったですし
    キュンとなります。
    最後の後日談で、男鹿まで、可愛かったのでニンマリとして、読み終わることができました。
    体格のいい受けでも、充分官能的で、
    色気が出るのだと思いました。
    私は、好きな作品です。

男性らしい骨格の絵が、リアルな印象を出してますよね。線の細いタッチの作品もいいですが、やはりリアルを追求する先生らしさが出てました!

たまに入る顔が好き

男鹿さん男前。あきおも実はかなりかわいい。しかも男鹿さん結構一途。内容も好きだけど、たまに入るコメディタッチの絵が好き!

意外にハマった!

表紙がイカついメンズ二人なので、私が読む絵とは違うけど、どうかなぁと思って読んでたらあっという間に最後まで読んじゃいました(笑)
    あきおくんの喜怒哀楽もよかったし、男鹿さんカッコイイし。
    とにかくエロい!!
    個人的にはもっと絡みのシーンが見たかったです。

面白かった‼

俺様攻めからのヘタレ攻め!大好きです!好きな相手には結局かなわないんだよね!いいオチがついたところで終わって読後感が最高です。

主人公が攻めのどういった部分に惹かれていったのか、心理描写が素晴らしいと思います。
    気持ちが通じあった後の受けの可愛いらしさといったら…♥