みんなのレビューと感想「その男、ロクデナシ」(ネタバレ非表示)

男鹿さんの強引だったり横柄だったりする仕事依頼も章緒は意地っ張りで無理な仕事を受けてしまいます。

そんな中で章緒が男鹿さんに惹かれて行く様子やエッチ等丁寧に書かれています。

最後に男鹿さんが章緒に惹かれた過去が書かれています。

章緒くんが単純でわかりやすい!
    逆に男鹿さんが、わかりにくいけど(≧∀≦)

超遠距離ですが、ケンカコミュニケーションしながらも仲良くして欲しいです。

運命なのに最悪な教師、に後日談番外編がありました。

読むまでは、小柄な男性や女性的な華奢な男性物が好きでしたが…
    男っぽい、男らしい2人もなかなか良いですね(笑)
    読まず嫌いはやはり損をしますね(笑)
    内容もしっかりしてて楽しめました。

シリアスな所は涙が出そうになりました。男鹿さんが10年想っていた人が章緒で良かった(TT)杉先生とセフレだったのはショックでしたがハッピーエンドのようで良かったです。

いかつい絵が好みで、気になったので読んで見ました!絵だけでなく、ストーリーも萌えることができ好きでした。

可愛かったです。

1話無料購入して、レビューも読ませて頂き、購入を決めました。
    私は、嫌いな絵柄ではなく、すんなり入ってきましたが、確かに、好き嫌いが分かれるかもしれないですね。
    意地っ張りな攻めだった主人公がいつの間にか、惹かれていく攻めの男鹿に抱かれて
    変わって行くところが可愛かったですし
    キュンとなります。
    最後の後日談で、男鹿まで、可愛かったのでニンマリとして、読み終わることができました。
    体格のいい受けでも、充分官能的で、
    色気が出るのだと思いました。
    私は、好きな作品です。

男らしくて話もいい。

登場人物がちゃんと男らしくていい。暑苦しいくらい!笑男鹿さんがかっこいいんだけど、最後の方は可愛く見えた。こんなスーパーマンいないでしょ、とは思いましたけど…

意外にハマった!

表紙がイカついメンズ二人なので、私が読む絵とは違うけど、どうかなぁと思って読んでたらあっという間に最後まで読んじゃいました(笑)
    あきおくんの喜怒哀楽もよかったし、男鹿さんカッコイイし。
    とにかくエロい!!
    個人的にはもっと絡みのシーンが見たかったです。

作者さん買いですっ!
    好き嫌いがあるかもですが、絵もストーリーも好きで、購入してます!
    キスシーンがエロいっ!