【ネタバレあり】人妻性味しぐれのレビューと感想

のめり込まない

後味悪いです。
    夫が寝ていて、元彼として公然わいせつで警官として。
    身体もたないし、そもそも外でいけないし。
    警官も外でしたら同僚に見つかるでしょう?
    ストーリーに無理矢理な感じがあってのめり込めず冷めてしまった私がいます。
    絵もグロいというか。
    エロすぎてものめり込まない、漫画は難しいですが、書き手はそこをわかって描いて欲しいと思います。

少し前の画風ですが、

書き手さんの画風なのか、ささる年代向けの画風なのかもしれませんが、すこし古めのタッチです。読み手側も少し妄想を入れると、読めるかもと。漫画なので現実にはこんなことない、と思わす、漫画なのでできることだと思うと、読んでて面白いと思います。

旦那さんと元カレと花見行くって発想ごありえない。
    旦那さん、嫉妬しないの?
    隣で奥さんと元カレがエッチしてるのに、そこまで外で熟睡出来るのかな?
    花見の季節だから、お巡りさんの取り締まりもそりゃあるよね。
    誰が見てるかわからないのに、周囲への危機感がなさすぎる。

表現がエロレトロです。それが画風にも合っていて良い感じでしょうか。
    妻はヤバイ妻です。爆睡夫の横で元カレと何やってんだか。。
    警察出てきたかと思ったら、おまえもかいって!

昭和

絵が昭和でした。でもストーリーはなかなか斬新で…外でHしてたら、そこで警官に見つかり連れて行かれる?!?きっとそのままその警官と…って流れなのかなと思いつつ、ポイント消費せずです。

ありえない

大胆すぎてびっくりしました。凄いタイミングで警察も来ていかにもって感じですね。まだ無料の分しか読んでないけど、最低すぎる奥さんでびっくりです。でも続きが気になります。

なんで、この夫とけっこんしたんだろ~💨❔いまでも、同僚の元彼とエッチしてるのに。夜桜の下でなんて、エッチだね(笑)

絵ば昔風

話は面白いかも。

夫と夫の同僚と三人で夜桜見物をしに行く。

酔った夫は寝てしまって、妻と夫の同僚はエッチにいそしむが…。

その先が気になる。

罪で

一話だけ読んでみました。この世界は罪を積み重ねてるのに罪にならなそう。警察までも味方になりそうで、そういう意味で恐くて羨ましい。

絵が、いやらしくていいです。
    ザ、レディコミっていう感じがして、好きです。
    夫の前で、更に一人加わり、、、