みんなのレビューと感想「白衣の野獣~ドS絶頂解放レッスン~」(ネタバレ非表示)

引きました。。

まだ4話ですが、正直引きました。。この作者さんが描く男性の顔がタイプで『社長、Hなご奉仕は。。』から読んだので、ちゃんとした恋愛ものは描く作者さんだと思ってたのに、こんなエロだけが目的みたいな愛情のないドSものは嫌いです。。弟さんの方がまだ優しい。
    学校の校医なのに、こんなの犯罪でしかないです。

万人ウケはしないと思うけど

TLの内容にしては、結構過激なSMプレイがあるので好き嫌いがあるかも。

でも無理やりではないところが安心して読めるかな。

ちょっと違う世界を見てみたい人にはオススメ。

やりすぎ

ここまで変態プレイばっかりのセ◯クスは見ていて不愉快。色んなプレイがあってビックリしたけど、どれも現実味がなくて感じませんでした。先生の変態ぶりには感心します。女性を喜ばせるためじゃなくて自分の快楽の為に彼女を利用したゲス野郎

とてもエロくてよかったです!
    ハードSM要素あるので、苦手な方はやめたほうがいいかも?
    終わりかたが私的に微妙でした、、なので星4。 完結のしかたがよかったら絶対5ですね!

刺激が

最初の無料分でちょっと引いてましたが、レビュー読んで興味出ました。
    絵が綺麗なのでつい完読。
    ビデオを見てるみたいで刺激的でした。
    エロチックシーンの激しさが凄い。

怖いもの見たさが止まらない

女子高生と先生物は好きじゃないのですが、立ち読みしてから止まりません。
    工夫を凝らしたHに、度肝を抜かれる。エロエロ過ぎるー。

by ムメ

こんな感じに

吊られたり乳首を弄られたりされたいです
    乳首に錘をつけられ引っ張られたりクリップを付けられたりして痛め付けたりされたいです

by 哀華

かなりハードでしたσ(^_^;)
    何故そこまで先生のことが好きになったかがあれば良かったなぁ。
    終わり方がイマイチなので、続き読みたいです

by 7780

なんじゃこりゃー!(笑)ぶっ飛んでるwww 一瞬引いたけど、これは普通に読んだらダメなやつ(笑) 常識にとらわれずに楽しむべし!(笑)

作家さんは好きなんだけど、このストーリーは好きではないな。
    って悪い意味じゃなく、自分好みでは無いだけなんです。
    きっと好きな人はハマるはずです