みんなのレビューと感想「社会に役立つ秘宝館 処女・OL・人妻まで各年齢の女●器体験」(ネタバレ非表示)

一番最初の

キープ作品になった記念すべき素晴らしい作品でした。

女の子がツボにハマるくらい可愛くって、たまらんですぅ❤( ´∀`)

もう少し二穴プレイなどがあると、更に萌えますのですが、それは次回作品に期待しておきますねー

ストーリー内容ともばっちしなので、派手な複数プレイなどは、次回に期待してますね

面白いとは思うが、この手の漫画に求めてるものが、この作品と多くの人には違うのではないかと...お薦めレビューは出来ないか...な?
    尚、多分某県のあた●にある秘宝館とは全く関係はないのだろうと思う。

マネキンなのか、ボランティアなのか曖昧なのが最終話ならよかったのに、中身のないままずるずる続きますよ。

未完注意

内容は非現実と割り切れば面白いと思います。
    ただ、ラスト中途半端です。
    復学した後の学校歓迎が気になるのに、ここで完結扱いは不完全燃焼です(o・д・)

エロ…?

まぁ…こんなの実際にあったら行ってみたい…。
    さておき、裸なんだけど、エロくない。ベタ塗りのせいでしょうか。
    終わり方もなんだか不完全燃焼。もう数コマで、復学後が描けると思うんだが。ここで終わりは、尻切れ感がある。

こんなバイト!?リアルにあったら繁盛しそうやけど、18禁やしまず親御さんゆるさないでしょうね、笑笑
    風俗なような風俗じゃないような?

全部読ませていただきました!
    ありえない話をあるように描く、それが漫画!
    って感じでスっと読めました。
    エロかったです!

中々面白くて何となく読み進めちゃいました!w
    本当にこういうのがあったら行ってみたいなーって思いますw絶対面白いですよw

内容は非現実と割り切れば面白いと思います。
    ただ、ラスト中途半端です。

いい!!

秘宝館って聞いたことはあるけど、実際にあるのかな?あれば行ってみたいっていう気持ちをかきたてられた作品です。

話としては面白いです。なかなか面白くて読み進めちゃいました。こうゆうところがあったら行ってみたいです。