みんなのレビューと感想「きらきら馨る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

11話まででのストーリー全話読みました
    ハッピーエンドになって本当によかったですが
    最後2人が再開できた感動のシーンをもっと丁寧に描いてほしかったです
    そこが、残念でならない
    もっと嬉しいはずなのに同じ時代に来れて

無料分から読んで、まだ20数話。早い段階で、再会して入内、、って流れになってるのに、長編だから、まだまだいろいろあるのよね。ゴールは見えてるのに、、
    1話の長さが短いのが残念。あと、ひさぎと宮さんん、同じ顔すぎる

懐かしい

身分違いからの両思いに始まり、次から次へと事件が勃発2人の宮様の協力と2人の愛の力で乗り越えたまくり結婚、果てには未来の妃候補まで出現、あっと思ったら良い具合に丸く収まりました。

by 光薫

時間軸が。

最初に、何年も後に生まれた人を好きになった。という展開だと解釈して読み進めたのですが、あれ??いつのまにか出会ったことになってる?!と、ストーリー展開が見えず。
    理解ができないままハッピーエンドになってしまいました。

平安時代が舞台のラブストーリー。
    あの時代にはめずらしい、ハチャメチャな女の子が、大好きな人に会いにいくために、あれこれ動きます。
    作品が古いので、ところどころ、読みにくかったり、イラストがザツだったりしますが。
    楽しめます

ドタバタ過ぎて感情移入できない

「なんて素敵にジャパネスク」とか好きだったので、同じ平安ものということでこちらにも興味持ったのですが、絵が稚拙で登場人物の顔が同じに見えて混乱。ストーリーもよく分からない。ドタバタ過ぎて感情移入できなかったです。

つらい!

何がつらいのか。
    輪廻好きなので、物語はつらくない。お願いです。にじんだ小さな文字と、2度3度と繰り返す同じページ。老眼ではついて行けません!
    半分位しか読めていないのに、繰り返し。絵を眺めているだけ?ルーペと、老眼鏡の二刀流です。

早く読みたい‼︎笑

何となーく読み始めました笑
    無料配信分読みかけで、期日までに無料分全部読んで、そのあとはきちんと購入したいと思える作品です♪

クセのある画風ではないので読みやすいのもいいです。

学生の時に、作品の存在は知っていましたが、読む機会がありませんでした。
    無料試し読みで読みましたが、面白そうですね!
    もっと雅やかなイメージがありましたが、思ったよりも親しみやすい作品でした。続きが楽しみです。

平安時代のラブストーリー

出会いは衝撃的。展開もなかなかスリリング。作者さんの時代考証の丁寧さは、少女マンガでここまで!?なレベル。平安時代の行事や衣装、階級などを知る機会にもなりました。