みんなのレビューと感想「暴走!若社長」(ネタバレ非表示)

暴走!若社長、のみ

この作者さんの作品はとても好きなので、買って大正解でした!短くて読みやすかったです。個人的には、子どもでカワイイ若社長より、クールでデキる男臭漂う橘の方が…

貴重です

将貴先生のこのお話が読めるなんて、とっても貴重で、めちゃこみ様々です。Hシーンが巧い作者なので、二人の恋愛にドキドキしながらも大人の展開にさらにドキドキします。愛の契りシリーズではない単独ストーリーなのも、よかったです。

暴走!若社長

やっぱり、この作者さんの作品は良い‼︎
    社長のギャップ萌え(〃ω〃)主人公の真面目でお堅い感じだけど、社長にふりまわされて、可愛い!
    元彼も何気に社長を手で転がしてて
    何気に協力者。短編で読みやすかった。

将貴和寿さんの作品は昔から大大大ファンですべて見てます♡こういった短編もキュンとする要素がたくさんあって大好きです。男の人もカッコいいし女の人はエロ可愛いし何度も見たくなります♡

若社長かわいすぎ( ; ; )

将貴先生の作品は全てだいすきです!今回の作品も短編ながらキャラの感情が豊かで感情移入しやすい!また、可愛いしミステリアス!なにより若社長がかわいすぎる!おすすめです!

by mg1617

絵がキレイでした

この作者さんは比較的好きで表題作を購入しました。
    絵がキレイで、雑さはなく、キュンとしたり、男の人がかわいかったりして、良かったです!!
    普段とのギャップも良かったかと☆

他の方も書いていらっしゃいましたが本当に絵が綺麗です。表紙通りかそれ以上かというくらいにレベルの高いイラスト達に短編なのに物足りなさを感じないストーリー構成でした。

羨ましい

こんなイケメンに気に入られたい!
    可愛い男の子はあまり好きではないのですが
    無邪気なのに 肉食系たまらん
    年下くん好きな人にも
    そうでない人にも お薦めです

絵が好きで よく読ませてもらってます。このマンガもドキドキさせられました。社長との恋愛、最高です!!!

絵が好きです!

この作者さんすきで色々な作品読ませていただきました!めっちゃエロとかではないですが、ほんわかします〜!