みんなのレビューと感想「コスプレ秘密調教」(ネタバレ非表示)

SMとゆう濃いジャンルなのに、キツさは全く感じずに読めたのもきっとねね先生の作品だからこそのような気がします。ただ激しいだけじゃなくて、愛しさや優しさが垣間見れるので、ねね先生の他の作品とおなじように楽しんでみれました。
    やっぱり登場人物の表情や絵などとってもドストライクでした。アナザーストーリーも見てみたい

作者買いです

絵が可愛いです作者さんが好きで購入しましたが期待通りの面白さでした 出てくる子たちがみんな可愛くてほわっとした感じの絵がとてもいいです

やりすぎでしょってくらいやってる笑そりゃあ好きなのかどうかなんて分からなくなるわな。けど、結局逃げ出したのに捕まって、自分から離れない。好きだからこそだけどやりすぎだね。

大好きです

ねね先生の作品大好きです。
    わたしもこんないやらしい彼にこんなことされたいです。どこかにいませんか?こんな男の人。

エロい

エロいけど全然変じゃなくて、可愛く思えるエロさなんです。そこがハマってしまうんですよね。気がついたら購入してました。

作者買い!!

作者さんがすきで作者買いしました!短編で読みやすいです!
    けど、今回のはちょっと物足りない感じがしました。

by mg1617

ブマリクラが、流行った時代って、コスブレも流行りましたよね!旦那が好きだったらするのになぁー言われたことないやー

ねね先生が好きで読んでみました!ちょっとエロさは少ないけどなかなかキュンキュンしちゃいました!やっぱりねね先生好きー!

山口ねね様の絵が好き!可愛いし、感じてる表情が良い。どの作品も笑えるし、泣けるし、濡れる!男の子にもおすすめです

山口ねねさんの作品は絵柄が可愛らしくて好きです。
    ストーリーのテンポもちょうどよく感じます。他の作品も好きです。