みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

タイトル買いです

お試しで絵が良さそうだったのと、タイトルが気になって購入。
    官能系かと期待、実際は…焦れったさにイライラ(>_<)
    総合的に良かったとは思うのですが、何だろう、この読み終えて感じる疲労感は。
    二十代の若さ溢れる胸キュンも、大人の駆け引きも大好きですが、今回はどれとも違ったかな?
    後悔はないけど、買ったあとほとんど見てないです(^^;

by 有。

タイトルからロマンチックな展開を期待して開いてみました。

デパート勤務の桜町唯は奨学金返済のために 禁止されている副業をしていることが人事部の黒川理人に知られてしまい…

副業を黙っていてもらう約束で 理人の出した条件を受け入れた唯ですが、この後きっと いや絶対に 理人と "いい感じ" になるはず!!

男性に媚びない唯が理人には甘えたりするのかな?? 甘々な理人も見たいな!!

話数少ないのでドラマチックな展開は難しいかもですが、テンポ良く読み進められそうです。

全話購入して読みました。

初めこそ惹き込まれたものの、
    途中から購入してまで…感が芽生えて。
    でも後には引けなくて購入した様なものです。

ストーリーが…??
    理人はいつ唯のことを好きになったのか?
    好きだから面倒をみるってこと??
    海外で助けてくれたおじいちゃんに
    会いにいくのが唯の夢っていうのも、
    ん????????
    関係性の浅い人に感じてしまって。

二人のキャラ設定もよく分からず。
    絵はすごく綺麗で読みやすく、
    理人も格好良かっただけに残念です。

その設定は⁉️と思っても

何度もニヤニヤしながら読み返してます😆
    禁欲の~からの作者さん買い♪

所々、黒川さんの心情に、ん?何故にそうなる⁉️
    と思う所もあったり、主人公の、夢の為に早く奨学金を返済したい理由にも共感できず(私も奨学金の返済を昔してた為)でしたが、それ込みでニヤニヤ読み返してしまう作品でした‼️

今から又、読み返しまーす(笑)

良かったです。

うるうる、結構嬉し泣きできました笑
    恋っていいなぁと思いました。

素直じゃないけど、純粋で一途な女の子と、オラオラかと思いきやちょっと内気な部分もあるツンデレ?男子

ある意味王道すぎでなく、おもしろいです。

同じ作者さんで、ちょっと一見嫌な女が男性の優しさで更正?されていくようなお話も読んでみたいです!

内容がふわっとしていて入ってこない

この作者さんの作品はいくつか読みました。読みやすいのですが、感情移入できなくて、あまり話が入ってきませんでした。男性はカッコいい。女性のキャラも好きです。でも、結局突然世話をする目的や経緯も曖昧だし、同棲話も曖昧だったし。話の区切りが全てふわっとしていた印象でした。展開の面白さは期待しない方が良さそうです。

むー人事部のこの男性が五年間?ぼろアパートに住んでいることを知っているということは5年くらい前からきになだていたということだよね。とある偶然?からくるものであっても人事部のこの人は女の子を助けたわけだ。いやしかし女の子と副業がばれなくてよかったなーっとヒヤヒヤしながら読ませていただきましたよー。いいね

こんな

上司が傍に居てくれたら良いよね~
    若くても、きちんとしてて奨学金返済のために何事も節約して一生懸命なヒロイン。
    知れば知るほど、惚れていく。
    恋に堕ちてるんだよね。
    しかも条件つけて、さりげなく必要なことサポートしてくれる。
    そんな三次元居ないのか??笑
    作家さん買いです。

美男美女

この作者さんの作品はどのストーリーもテンポ良く展開が楽しみになるラブストーリーばかりで大好きです❤️しかも美男美女で絵が綺麗!少々強引な話運びだったりしますが、ヒロインが常に前向きで応援したくなるキャラだから好ましいですね。ほかの作品もおススメです(^^)

作者さんにのめり込んで

読むのを途中で止めようかと思うのですが、結局最後まで課金して読んでしまいます。
    自分の目標のの為に頑張る彼女と、目標もなく淡々と生きてる彼が出会って、楽しい時間を過ごすうちにお互いが引かれあい、男性も目標を見つけてと言うちょっと強引な内容ですが楽しかった。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全338件