みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)

2作共すごく良いですよ!

宮園いづみ先生ほ本はやっぱり良いですね‼︎

絵もストーリーも良かったです。

“誰にも〜”の主人公は夜の仕事というから、キャバクラかと思えば…
    チョッと考えつかなかった〜

彼は、お金持ちのボンかと思えば…イイトコついてくる〜

主人公の唯さんのあまのじゃくさ可愛い♪

彼の理人さんのクールさ素敵!
    もっと、2人のお話読みたかったー
    続き出ないのかな?

“焦がれた〜”のお話は、幼馴染の2人!焦れったい感満載ですよ。

by Naomama

恋したら誰でも…

好きな作者さんですが、気持ちのすれ違い話が多いですよね。

夢のために夜も働く唯。
    金も地位もあるが夢がない理人。
    初めは唯の夢とは何か興味があった理人だったが、だんだん唯自信が気になりだす。
    唯も無理やり面倒を見ると言われ訳が分からないまま理人の申し出を受けていたが、次第に恋心が芽生え…。
    会社の仲間達から唯は男に入れ上げていると聞き複雑な心境になる理人。
    好きなのにすれ違う気持ち…結局2人が結ばれたのは唯の夢がわかった時だった。
    ハッピーエンドで良かった。

偶然「もいちど彼と」に出会って、絵とストーリーに惹かれて、その繋がりでこの作品を読みました。
    こちらも素敵なお話でした。奨学金返済と夢実現のために、会社に内緒で副業をする主人公。副業もお水ではなく、夢の内容も素敵。そのためにスペイン語の勉強も頑張る。そこで出会った人事部のイケメン。お金は持っているけれど、ありがちな実家が資産家とかではなく自分の力で稼いだお金でそこもいい。
    お互いもどかしいながらも良い出会いができてよかったです!

by inasamu

その設定は⁉️と思っても

何度もニヤニヤしながら読み返してます😆
    禁欲の~からの作者さん買い♪

所々、黒川さんの心情に、ん?何故にそうなる⁉️
    と思う所もあったり、主人公の、夢の為に早く奨学金を返済したい理由にも共感できず(私も奨学金の返済を昔してた為)でしたが、それ込みでニヤニヤ読み返してしまう作品でした‼️

今から又、読み返しまーす(笑)

良かったです。

うるうる、結構嬉し泣きできました笑
    恋っていいなぁと思いました。

素直じゃないけど、純粋で一途な女の子と、オラオラかと思いきやちょっと内気な部分もあるツンデレ?男子

ある意味王道すぎでなく、おもしろいです。

同じ作者さんで、ちょっと一見嫌な女が男性の優しさで更正?されていくようなお話も読んでみたいです!

こんな

上司が傍に居てくれたら良いよね~
    若くても、きちんとしてて奨学金返済のために何事も節約して一生懸命なヒロイン。
    知れば知るほど、惚れていく。
    恋に堕ちてるんだよね。
    しかも条件つけて、さりげなく必要なことサポートしてくれる。
    そんな三次元居ないのか??笑
    作家さん買いです。

あ~スッキリした(*´v`)
    些細なことも正直に言えなくなるくらい、好きって厄介だな(笑)
    ノリもいいけど、大切な人に誤解を与えるような悪ノリはあかんわー(笑)あの電車に乗り遅れてたら、またすれ違うとこやったやん!!ハラハラさせられたけど、ホッとした( ღ´⌣`)ホッ=3

美男美女

この作者さんの作品はどのストーリーもテンポ良く展開が楽しみになるラブストーリーばかりで大好きです❤️しかも美男美女で絵が綺麗!少々強引な話運びだったりしますが、ヒロインが常に前向きで応援したくなるキャラだから好ましいですね。ほかの作品もおススメです(^^)

間違い無く名作なのに

間違い無く素晴らしい作品なのに、なんでこんなタイトルなのだろうか?
    中身の話しは、この先生の定番だけどかわいくなっていく女の子 かわいすぎる!
    そして泣いた!この先生の作品じゃ無ければおそらくスルーしてました タイトルでw

by hoppo

すっごくおもしろい!

無料分を購入して、あれよあれよと全話購入してしまう勢いのあるお話です。
    普通かなりこじつけっぽくなってしまう設定ですが、さすが宮園先生、と思わず唸ってしまう仕上がり。
    買って損はないです!相手の男性が超男前で癒されます!

by tesoro