みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

その設定は⁉️と思っても

何度もニヤニヤしながら読み返してます😆
    禁欲の~からの作者さん買い♪

所々、黒川さんの心情に、ん?何故にそうなる⁉️
    と思う所もあったり、主人公の、夢の為に早く奨学金を返済したい理由にも共感できず(私も奨学金の返済を昔してた為)でしたが、それ込みでニヤニヤ読み返してしまう作品でした‼️

今から又、読み返しまーす(笑)

良かったです。

うるうる、結構嬉し泣きできました笑
    恋っていいなぁと思いました。

素直じゃないけど、純粋で一途な女の子と、オラオラかと思いきやちょっと内気な部分もあるツンデレ?男子

ある意味王道すぎでなく、おもしろいです。

同じ作者さんで、ちょっと一見嫌な女が男性の優しさで更正?されていくようなお話も読んでみたいです!

唯の夢が何なのか、勿体ぶってたけれど、可愛らしい夢だった。夜のバイトも、水商売ではなく漫喫だし、真面目で飾らない女の子。
    黒川さん、大人びてるけど28歳と意外と若い。家庭の不和で、ひとりが気楽と思っていた黒川さんにとって、夢を大切にする唯がキラキラして見えたんだろうな。
    最後は夢を2人で分かちあえて良かった。

by YUME-KO

内容がふわっとしていて入ってこない

この作者さんの作品はいくつか読みました。読みやすいのですが、感情移入できなくて、あまり話が入ってきませんでした。男性はカッコいい。女性のキャラも好きです。でも、結局突然世話をする目的や経緯も曖昧だし、同棲話も曖昧だったし。話の区切りが全てふわっとしていた印象でした。展開の面白さは期待しない方が良さそうです。

むー人事部のこの男性が五年間?ぼろアパートに住んでいることを知っているということは5年くらい前からきになだていたということだよね。とある偶然?からくるものであっても人事部のこの人は女の子を助けたわけだ。いやしかし女の子と副業がばれなくてよかったなーっとヒヤヒヤしながら読ませていただきましたよー。いいね

作者さんから来ました

設定がちょっと非現実的かなと思いつつ、頑張る主人公となかなか素直になれない彼にドキドキ。
    でも後半、感情が漏れ漏れで良かったですす。
    最後の2話は違うお話。
    知らずに勢いで購入して、最初は学生ものはちょっとな〜と思いましたが、それは十年前の懐古で、なかなか良かったです。あっけなく読み終わりましたが。

こんな

上司が傍に居てくれたら良いよね~
    若くても、きちんとしてて奨学金返済のために何事も節約して一生懸命なヒロイン。
    知れば知るほど、惚れていく。
    恋に堕ちてるんだよね。
    しかも条件つけて、さりげなく必要なことサポートしてくれる。
    そんな三次元居ないのか??笑
    作家さん買いです。

あ~スッキリした(*´v`)
    些細なことも正直に言えなくなるくらい、好きって厄介だな(笑)
    ノリもいいけど、大切な人に誤解を与えるような悪ノリはあかんわー(笑)あの電車に乗り遅れてたら、またすれ違うとこやったやん!!ハラハラさせられたけど、ホッとした( ღ´⌣`)ホッ=3

煽っていたわりに

題名などからもう少しエロ要素(セクシーかな)多いかと思っていました。

そういった感じは ほとんどなかったです。

内容も絵も良かったのですが、
    続きが気になります。
    読み応えがあって続きがみたいのではなく、内容が薄くて物足りない感じ。

突拍子もないようで、でもどこか夢見るシンデレラストーリーなんだろうな。それにしても送迎と風呂まで貸すなんてどういう意図?惚れたか⁈まだ1話しか読んでないけど先が気になるな。それにしても夜の仕事が…漫喫ってとこがリアルでいいよね。絵も綺麗だし美男美女だし、王道だけどキュンキュン出来そうな予感