みんなのレビューと感想「優等生の恋われ方」(ネタバレ非表示)

シリーズ化しているのか

この「優等生」シリーズと言うのか?
    主人公は別の角度から描いた内容もあって、両方拝読しました。
    主人公の女の子は、自分の過去の恋愛から救ってくれた優等生の男の子の妹への愛情ごと彼を受け入れる…という内容ですが。。
    ありそうで、なさそうな…内容?
    兄の自分への想いに気がついた妹(幸)はどうなってしまうのか?…続きも気になりました。

二重の意味(恋われる=壊れる?)

久嘉先生はお好きなのか?と思う、スターシステムなお話の中の一つで、1推しな作品。
    他の「優等生の…」から始まるタイトルの話も読むと味がまします♪
    この「重篤状態シスコン」な、お兄さんが、たまりません♪

兄のひみつ。

普通の学生カップルの話かと思ったら、強烈な愛情を持った兄の異常な感情が後半あらわになるので、ぞくっとするストーリーでした。イラストが、すごく感情豊かなのでストーリーが濃く入ってきました。

泥沼

この作家さんの作品は絵がきれいでとてもストーリーせいがあるんですけどとても切なくなります。
    どろどろしててみてて辛いけれど引き込まれます。

他のシリーズから来ました。
    お兄ちゃんが歪みすぎててそれを受け止める蘭ちゃんもすごい。
    幸ちゃんの救いはどこにあるんだろう・・・?

刺激的な始まり

高校生の愛し方の翼?蘭は高校生だけど妻子ある人と付き合ってた?誠と叫んでいたのは幸?月が変わったら本編を読もう!

by Akemiho

歪んでる…

けど、いとおしい。
    愛のかたちは人それぞれだから難しいね。

蘭ちゃんの嫉妬からの愛する人を受け止める強さがすごい!

なんか複雑

他の表題とつながりがあるならまとめてくれたほうが読みやすい
    なんでこんなややこしいことするんやろ
    それにしても男ってやることやってから別れ話するんやね
    ほんと卑怯で自分勝手な生き物や

初めて読んだのですがけっこうおもしろいですね。
    一気に読みたくなりました。
    また読みたいと思います。

無料試し読みのみ読了。
    『優等生の愛し方』からこちらへ飛んできました。
    シリーズということですが、どう関係しているのか楽しみです。