【ネタバレあり】マル秘恋愛調教ホスト遊戯のレビューと感想

結構面白いです

絵はあんまり好きではないのですが話の内容がとても良いです。ホストはチャラいと思いました。けれど職業以前に人だから恋もするんですね。本気で誰かを好きになれるって素敵なことだと思います。かいがチャラいホストから変わっていくところが良かったです。最後は好きな人と一緒になれてよかったと思います。けどまなみの結婚相手は待ちぼうけさせられてどうなっちゃったんだろう。

by CacaoR

懐かしい

懐かしい。昔コミックを持っていたが引越しでやむおえず売りに出した漫画をこうしてまた読めて嬉しい。地方から上京し、結婚前金で一週間恋を知らない主人公が恋を知りたくホスト カイ に恋を教えてと頼む話

by MFD3S

ありえるのか…

15歳からホストって、ありえるのかな…かれを買った女の子も未成年っぽいけど、お客にしていいのだろうか…
    少女漫画は無理に低年齢設定にしてるのが多いかも…対象読者に合わせてるから仕方ないんだろうけど。

ちょっと絵が古い感じが否めませんが、面白いです。一作目しか読んでませんが、ホストの男の子が、真面目な女の子に、ドキドキするとか、初々しい感じが良いですね。

進堂君のフェロモンがすごい。イケメン頭もいいのに、、キャーってなる
    舞台がホストクラブなのでイケメンだらけなのも最高

かっこよい

まず、絵が好き!カッコ良いし可愛い。1番大事。キュンキュンするストーリーも読んでいて
    飽きないですよね

最初の3話

購入しました。
    ホスト系の漫画はよくありますが、絵が綺麗なので見てみたら、内容も良かったです。
    普段誰にも心を開かないというか、興味を持たない人が恋に落ちるのが良い

無料試し読みだけ読ませていただきました。この作家さんの絵がとても好きですが、このお話は初期の作品ですかね。