みんなのレビューと感想「絶対恋愛プログラム」(ネタバレ非表示)

これに似た話は5〜6年前位に台湾ドラマで

日本でもアンドロイドの彼を速水もこみち君と彼女は相武さんとのドラマで見ましたね。日本より先に台湾の飛輪海のイケメングループの一人ジロー君が熱演‼︎両国のドラマは今も脳裏に焼き付いています。内容は少しづつ違うかもですがイケメン彼や可愛い彼女がラブラブになるのは同じです。今回この本が見つかり直ぐに読みましたよ‼︎

by runtan

ゴミ集積場でイケメン拾う設定は以前にも読んだことがありますが、今回はまさかのアンドロイド!人型とはいえ、好きになっちゃった時、どこまで要求できるのかなーとか色々考えながら読んでました。

by UMIN

いいかも

華夜先生の絵は一本一本の腺が強く描かれていて、丁寧だと思います。迫力もあるし?ストーリーも面白い物が多いので読んでいて飽きずにどんどんひきずり込まれて購入してしまいます

気になる!

コータは誰が何のために作ったのか?
    まりこの父親は関係してるんじゃないか?
    続きがあるのか?
    いろいろ気になります。

作者買いです。この作者さんの主人公の女の子も男の子も絵がきれいですごく好きです。内容もアンドロイドとかちょっと非現実的だけど好きです。

好きです!!こうゆうの!

話しがめちゃくちゃ有り得なくない?って感じが
    逆に面白い!!こうゆうの見てると漫画わたしも
    描きたくなります!

可愛い絵♥

とても分かり易いストーリーです。しかも最後のハッピーエンドは、かなりの奇跡が良いです。

作者さんが大好きで読んでます♡アンドロイド、、、このまま人間にならないかな笑これから2人がどうなるのか楽しみです♡

作者さん買いです(笑)
    この作者さんの絵が好きなので
    ほとんどの本は持ってます!(笑)
    読みきり含め全作出して欲しい!

ひさしぶりにドキドキしてます!こんなハマった漫画ひさしぶりです、!胸きゅんさせてもらってます!続きみたくなる!