みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すき!

もしかしたら?どうなの?まさかひょっとして?で始まり、でもみんなこうだったらいいなぁーが続く作品。全員が魅力的で漫画だからこその設定だけど、一度は憧れちゃうきゅんきゅんな内容です。久しぶりにうきうきな内容でした!

明かされた事実のなんと複雑なことか!それでも変わらない二人が凄くいいと思った。兄ちゃんはかなりぶっちゃけてから過保護に軌道修正かけられた感じだけど、逆にその過保護っぷりが微笑ましいというか先が気になるところでもある。

いとこ!

まさかの、いとこでしたぁーー!!

てっきり完全他人での展開かと思って読んでたのに、いきなり裏切られたぁ!!
    いやぁ、こりゃこの先もいい意味で裏切られるストーリーを楽しみにしています♪

有馬くん頑張れ(笑)

面白い🎵

仲良し二人の兄弟のお話🎵
    面白かったですよ~😉イチャイチャしてりはないですが、二人とも大切な存在だとよく分かりました❤
    二人の血のつながりが、ハッキリするまではどんな複雑な関係なのかと思いましたが、それほどの複雑さもなく、理解しやすかったです👌

よくあるよね

あらすじ読んだだけで誰と誰がくっつくのか、秘密とは何なのかがなんとなく察せられるよね(笑)
    どこかできいたような設定。それでもぐいぐい読ませていく勢いがあっていいと思います。
    少女漫画の定番が好きな方には良いと思います。

ありえない設定だけど

ママレード・ボーイが好きだった私としては、同じくなかなか美味しい設定で、ついつい読み進めてしまいました!!
    本当、2人が可愛いし、応援したくなるし、周りの友達は良い人だし、もー最高です!!

兄弟じゃないんだろあなぁーとは思っていたけど従姉妹という設定とか個人個人のキャラがちゃんとしてて。かなり面白い
    無料が多いので入り込んでしまい、続きがきになる。
    有馬との恋の発展がますますきになる

設定がすごい

16歳になったら、双子に知らされる事になっている真実とは!?男女の双子で、伏線からして実は血が繋がってない!?と思わされはしたけど、まさかここまでぶっ飛んだ設定とは!漫画といっても、中々ここまでの物はない気がします。一読の価値あり!

気になる

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵はまぁまぁなかんじです。よくありそうな設定ではありますが、お話面白かったです~("⌒∇⌒")この後どうなるか続きが気になって、ネタバレサイト見てしまった(笑)

楽しい

兄妹ものでありがち?とか予想どおりだったりするものの、シンプルに楽しく読めるお話。キャラクターの年齢が細かくでてる辺りがヒントになるけど、そうきたか!と思いながらよめるかも。なつかしいタイプの絵柄だけど、おすすめ。

by have to